| Mardi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU DOUARNENEZ
Bernard P.
J’ai eu affaire a des personnes à l’écoute de mes difficultés de connexions avec ma mutuelle. Merci pour leur gentillesse et leur professionnalisme
Voir plusAnnie F.
Dès notre arrivée,un superbe accueil : une équipe très compétente, disponible, à l'écoute et de bon conseil. Ne changez rien, c'est parfait !
Voir plusNelly L.
Responsable et salariées très professionnelles , sympathiques, souriantes, à l'écoute de la clientèle et de bons conseils.
Voir plusSimone B.
Voir plusCarole H.
Voir plusClaude S.
Lunettes commandées le 15 décembre que j'attends toujours (verres perdus puis mal coupés puis montés sur une mauvaise monture) pourtant déjà payées plein tarif au 1er passage.
Voir plusJosiane P.
très bon accueil, pas d'attente, bons conseils!!
rien à dire
Isabelle M.
Voir plusJeannine G.
un accueil chaleureux, personnel à l'écoute et de bon conseil. Ma fidélité à ce magasin reconnu
Voir plusFrancoise L.
Super contente . Déjà cliente chez vous après un démenagement j'ai retrouvé un autre magasin . Choix , conseils et une très bonne équipe .
Voir plusBertrand D.
Accueil chaleureux de la part de Julie. Le test oculaire a été réalisé avec 1 grand professionnalisme de sa part, elle a été très disponible. Encore merci!
Bertrand
Alba F.
Les conseilleres sont tres avenantes , souriantes et competantes .. le produit me correspond parfaitement.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU DOUARNENEZ
Expérience prouvée le 08/01/2022
Claude S.
DECEPTION TOTALE !!!
Josiane P.
très bon accueil, pas d'attente, bons conseils!! rien à dire
très bon accueil, pas d'attente, bons conseils!!
rien à dire
Compétence conseils disponibilité
Compétence conseils disponibilité
Expérience prouvée le 21/12/2021
Eric B.
bon accueil , rapidité du service....
bon accueil , rapidité du service....
Expérience prouvée le 23/12/2021
Francoise L.