Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DOULLENS.
ALAIN AFFLELOU DOULLENS
Très accueillant, chaleureux et le personnel est à notre disposition et à l écoute de nos envies
Par Gilda E.
Expérience prouvée le 02/04/2022
ALAIN AFFLELOU DOULLENS
Nous sommes revenus 3 fois pour la famille et nous avons tojs était très bien conseillé et orienté . De plus nous avons eu les lunettes rapidement.
Par Celine P.
Expérience prouvée le 30/03/2022
ALAIN AFFLELOU DOULLENS
tres bien accueilli et tres bon travail et tres gentil
Par Amanda C.
Expérience prouvée le 24/03/2022
Pas de problème
Par Patrice W.
Expérience prouvée le 18/03/2022
ALAIN AFFLELOU DOULLENS
Accueil , Explications et le service à la réceptions des lunettes . Choix multiple sans aucune influence sur le choix final . Je recommande
Expérience prouvée le 22/03/2022
ALAIN AFFLELOU DOULLENS
très bien accueilli et très professionnel
Par Daisy C.
Expérience prouvée le 19/03/2022
ALAIN AFFLELOU DOULLENS
Bon accueil et bon accompagnement ! Personnel à l'écoute et agréable.
Par Clemence H.
Expérience prouvée le 05/03/2022
ALAIN AFFLELOU DOULLENS
Très bon accueil et conseil, délai conforme et choix intéressants
Par Severine F.
Expérience prouvée le 04/03/2022
Accueil très sympathique
Très bien expliqué
Très peu d attente
Bien conseillé
Et surtout pas de vente forcée
Par Veronique C.
Expérience prouvée le 01/03/2022
ALAIN AFFLELOU DOULLENS
Très bon magasins , et vendeur super
Par Charlotte D.
Expérience prouvée le 17/02/2022
Super bien conseillée et accueillie sur doullens 80 je conseille cette endroit
Du choix et pour tous les budgets
Par Dorothee L.
Expérience prouvée le 09/02/2022
Super bien conseillée et accueillie sur doullens 80
Beaucoup de choix et à tous les tarifs je recommande cette endroit
Par Dorothee L.
Expérience prouvée le 09/02/2022
ALAIN AFFLELOU DOULLENS
Très bien conseillé pour une première paire de lunette, très à l'écoute, et pris son temps je recommande vivement.
Par Aurore D.
Expérience prouvée le 05/02/2022
Tout est ok 👌👌👌👌
Par Catherine P.
Expérience prouvée le 24/01/2022
ALAIN AFFLELOU DOULLENS
Conseiller Adrien, très pro, bonne explication, très à l’écoute des clients, fait preuve de patience et de bienveillance, suivie des clients, adaptabilité.
Les montures sont très abordables et les offres vraiment intéressantes et de qualité.
Réception super rapide des lunettes, réglage et accompagnement en magasin.
Partenaire de multiple mutuelle, le suivi est de qualité.
Par Thomas C.
Expérience prouvée le 21/01/2022
ALAIN AFFLELOU DOULLENS
Très bons conseillers et beaucoup de choix en matière de lunettes de vu
Par Vanessa D.
Expérience prouvée le 19/01/2022
ALAIN AFFLELOU DOULLENS
Très bon accueil, beaucoup de choix pour choisir les lunettes, offre intéressante.
Expérience prouvée le 15/01/2022
ALAIN AFFLELOU DOULLENS
Très bon accueil, bon rapport qualité prix...
Expérience prouvée le 15/01/2022
ALAIN AFFLELOU DOULLENS
Excellent accueil et prise en charge rapide pas d attente
Par Brigitte M.
Expérience prouvée le 30/12/2021
ALAIN AFFLELOU DOULLENS
Excellent accueil et très bien conseillé
Par Amaury D.
Expérience prouvée le 30/12/2021