Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU EPERNAY.
l'accueil y est particulièrement agréable, le personnel est professionnel et attentif aux choix du client.
Vendeurs agréable disponible souriant patience ...
Bon accueil, bons conseils, disponible et professionnel
aimable, serviable et accueillant
Nous sommes des clients de longue date car nous sommes très satisfaits des prestations
avec une équipe très aimable et très professionnelle donc c'est normal de bien les noter.
Accueil chaleureux, professionnalisme des vendeurs’ rapidité.
Vendeur très attentif à notre demande mais juste je trouve qu'il y a pas assez de choix de lunettes a moins chère
Personnel aimable , serviable et très professionnel,lunettes de qualité
Je n’ai pas trouver cela correct de faire passer une cliente avant moi qui attendais bien avant
Un beau magasin avec un très grand choix de montures de lunettes ,de très bon conseil merci pour tout