Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU EPERNAY.
Personnel est très agréable professionnel compétent est disponible
Très bon accueil. Les opticiens sont de bons conseils.
Magasin propre, le personnel est accueillant et très serviable. Les offres sont très bonnes également.
Bon accueil. A l'écoute des clients. Grand choix de lunettes
Très bon accueil et une rapidité de service
Personnelle très à l'écoute et lunettes arrivés très rapidement
Toujours satisfait et bien conseillé
personnels qualifiés et agréables, je ne suis pas à ma première paire de lunette et je ne suis jamais déçu du choix proposé et de l'accompagnement dans ma prise en charge, je recommande à 200%
Accueil parfait. Grande attention prêtée aux clients. Conseils. Professionnalisme
Excellent accueil. On a prit le temps de m'écouter, de me conseiller. Professionnel et très aimable.
Accueil agréable, sympathique et professionnel. Les opticiens de mon magasin connaissent bien leurs articles et conseillent très bien. L'examen de vue a été bien réalisé et un gros effort de rapidité à été fait.
Je suis satisfaite, mais il y a eu de l'attente.
Merci beaucoup pour votre gentillesse, patience et vos précieux conseils
Je suis tombé que sur des très bons conseils est très agréable très réactif
Lors d'une question sur un problème de vue malgres des lunettes récentes,on m'a fait un contrôle qui a révélé un problème de cristalin,on m'a pris un rendez vous un mois après je subissait une intervention de la cataracte,merci