En aout dernier, je suis allée chez Afflelou Epinal Galerie Carrefour Jeuxey afin de faire vérifier ma vue, voilà 2 ans que je porte des lunettes et c’est donc la première fois que je faisais revoir ma vue après mon passage chez un ophtalmologue.
A la suite de quoi, une correction de près m'a été proposée, un peu plus forte qu'avant. Les démarches ont été faites et j'ai reçu mes nouvelles lunettes, avec un reste à charge de 127€ tout de même. Or au bout de quelques jours j'ai dû retourner chez l'opticien car cette correction n'était pas du tout adaptée, et certes je voyais de près mais plus rien de loin !!
Il m'a alors été proposé de refaire mes verres avec des progressifs, ainsi je verrais de près et de loin mais moyennant la somme de 92€ à ma charge. En effet il ne s'agit plus de verres simples et le dossier de participation de ma mutuelle pour cette opération avait déjà été réalisé, m'a-t-on répondu.
Ayant déjà déboursé la somme de 127€, j’ai donc opté pour la solution la moins onéreuse restant à ma charge, soit 1 seule paire à ma vue avec des verres basiques et pas d’anti-reflet et d’anti-lumière bleue alors que je travaille sur ordinateur toute la journée.
Or, après avoir contacté ma mutuelle, celle-ci m’indique que Afflelou aurait dû annuler le 1er dossier réalisé et refaire un dossier pour une seconde prise en charge pour une correction adaptée, ce qui n’a pas été fait. Au vu de la situation, ma mutuelle WTW m’a indiqué qu’elle aurait réglé le montant, mais il est clair que la personne qui s’est occupée de mon dossier n’a pas voulu s’embêter et a profité de ma méconnaissance des pratiques pour se simplifier la tâche.
Aujourd'hui, après avoir eu un retour sur ce dossier de la part de ma mutuelle, je me tourne vers vous afin de vous faire part de mon mécontentement.
Je ne pouvais pas rester avec une correction qui n'était pas la bonne mais je me retrouve aujourd’hui à avoir payé 219€ pour 1 seule paire de lunettes plus que basiques, sans traitement particulier, et ceci pour 2 ans !
3 paires à notre vue chez Afflelou on repassera !!
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Par ALAIN AFFLELOU EPINALil y a 11 mois
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU EPINAL.
Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Par ALAIN AFFLELOU EPINALil y a 1 an
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Par ALAIN AFFLELOU EPINALil y a 1 an
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.