Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU EPINAL.
vendeur agréable
il y a beaucoup de choix en lunette
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou.
Très satisfait, diagnostic complet de ma vue, avec un bon conseil sur le choix de la monture avec verre de couleur sur adaptation magnétique.
Le Responsable
Très commercial et surtout j'ai obtenu ce que je voulait au niveau de ma monture merci affelou
Professionnel et rapide
A bientôt chez Alain Afflelou.
Très bon accueil, bel espace en centre ville. Conseils avisés. Délai rapide. Possibilité de régler en plusieurs fois.
Je recommande vivement opticien Afflelou Épinal rualmenil
Le responsable
Très satisfaite de l accueil....
Le responsable
Satisfactions de mes attentes en optique. Prix corrects. Et, toujours mention spéciale pour Hugo qui par son accueil et la qualité de son écoute contribue énormément à la bonne opinion que je me suis faite de votre magasin.
Le responsable
Satisfaction de mes attentes concernant mes besoins en optique. Prix corrects.
Et, toujours un excellent accueil et une écoute attentive de la part de Hugo, il est à féliciter car il contribue énormément à la bonne opinion que je me suis faite de votre magasin.
Le responsable
Accueil, conseils, choix, tout était parfait
Le responsable
Bilan complet de ma vision afin d’évaluer l’évolution de l’acuité visuelle.
Professionnels à l’écoute: première expérience des progressifs calamiteuse.
Lunettes confortables, adaptées à ma vue et mises à ma taille lors de la livraison.
Un sans faute.
Le responsable
L accueil est sympathique et professionnel tout pour plaire
Le responsable
Très accueillant de bon conseil
Le responsable
Il y a du choix. Personnels a l'ecoute des besoins et de nos moyens, niveau prise en charge
Le responsable
Tout s'est très bien passé, accueil, conseils
Le responsable
Accueil, patience, efficacité et même, dans mon cas, excellent et rapide service après vente. Une mention supplémentaire d’excellence pour la personne qui m’a accueillie et renseignée, Hugo je crois.
Au top
Comme
Tjs
Le responsable
équipes professionnelle super gentille accueille top a l’écoute rien a dire bravo aux équipes du magasin d’Épinal
Le responsable
Bon accueil Equipe sympa Choix intéressant de montures qui m'a permis de trouver une monture à mon goût sans difficulté Prise en charge efficace de mon dossier et conseils indispensables au niveau du choix des verres, notamment des solaires Mais..... pour le moment je ne suis pas satisfaite du réglage de la monture qui me fait souffrir au niveau du nez et des oreilles malgré un 2ème passage en magasin..... votre collaborateur me demande de lui dire où j'ai mal alors qu'il lui serait facile de constater les marques rouges aux endroits concernés et de là, résoudre le problème...... La situation du magasin en centre ville d'Epinal ne facilite pas l'accès.... je regrette de ne pas être allée au magasin situé dans la galerie marchande de Carrefour Jeuxey
Très professionnel et à l'écoute de vos besoins