| Samedi | 10:00 - 20:00 |
| Jeudi | 10:00 - 20:00 |
| Vendredi | 10:00 - 21:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU EVRY
Marie E.
J ai mis la note de 8, parce que ça va faire un mois que j'attends mon clips solaire pour mes lunettes de vue.
Voir plusMurielle B.
Lors de notre première visite, les opticiens disponibles une fois nous avoir installé faisaient du rangement plutôt que s’occuper de nous…. Une incompréhension pour nous
Par la suite professio...
Sloane O.
Voir plusCaroline F.
Accueil et service nikel sauf lorsqu'il s'agit de nous contacter qd les lunettes sont prêtes... Il faut tjs les réclamer....
Voir plusGnonka F.
Les conseillers ont été très professionnels et les délais ont été respectés dans la livraison des verres. Je recommande vivement ce magasin à ceux qui hésitent encore.
Voir plusScinyaoul H.
Voir plusFrancoise A.
qualité de l'accueil, écoute du client, conseils pour le choix des verres et des montures
Voir plusMohamed K.
Monsieur Morad a été très pro et remarquable. Merci la satisfaction était au rendez vous
Voir plusValerie B.
Voir plusStephanie C.
Voir plusAi Q.
accueil commercial et prise en charge par le service : impeccable. les collaborateurs/collaboratrices sont à l'écoute du client et sont de très bon conseils
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU EVRY
Marie E.
Expérience prouvée le 12/01/2023
Murielle B.
Globalement satisfaite
Par la suite professionnalisme et disponibilité de la personne qui a traité notre dossier
Expérience prouvée le 11/01/2023
Sloane O.
Expérience prouvée le 09/01/2023
Silima T.
Très satisfait je recommande
Très satisfait je recommande
Expérience prouvée le 31/12/2022
Sandrine C.
dessus!!!! plus jamais !!!!
dessus!!!! plus jamais !!!!
Expérience prouvée le 29/12/2022
Expérience prouvée le 15/12/2022
Valerie B.
Expérience prouvée le 10/12/2022
Mathilde J.
Super accueil et service Rapidité !
Super accueil et service Rapidité !
Expérience prouvée le 06/12/2022
Celine C.
Vendeuse agréable et compétente
Vendeuse agréable et compétente
Expérience prouvée le 19/11/2022
Stephanie C.
Expérience prouvée le 12/11/2022
Alain R.
merci à MORAD. the best !
merci à MORAD.
the best !
Expérience prouvée le 12/11/2022
Ai Q.
accueil commercial et prise en charge par le service : impeccable
Expérience prouvée le 18/10/2022
C.C. Carrefour, 91000 ÉVRY