| Samedi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
Dominique J.
personnel compétant et très agréable
Prix très correct
Marie R.
J’ai toujours eu un résultat avec votre magasin alors je le recommande à des collègues
Voir plusAdeline C.
Très bien bien accueillis et le prix et le non du magasin voilà très bien je recommande
Voir plusAdeline C.
Cyrielle est aimable et conseille très bien. Les lunettes sont de très bonne qualité
Voir plusOdile C.
Accueil parfait et personnel très pro, sympa et à l écoute
Voir plusAnne M.
seul bemolpourquoi le magasin n'est pas adherent carte blanche alors qu'afflelou st etienne l'est
Voir plusDominique R.
Voir plusRemy M.
Déçu de la qualité des verres , ayant l’habitude de faire mes lunettes dans d’autre enseignes j’ai voulu tester votre enseigne pour l’option magic .
En effet cette option est parfaite cependan...
Christian M.
Sur l'offre tchin tchin, ma première paire progressif avec vetre haut de gamme est arrivé mais pas du tout à ma vue.
Les deux autres paires, les verres n'étaient pas spécialement propre et auc...
Abdennasser B.
Voir plusMaxime C.
Voir plusRaymond M.
Politesse, courtoisie et sourire. Bons conseil et disponibilité...
Nathalie S.
Très bonne accueil et très serviable
Très bonne accueil et très serviable
Expérience prouvée le 06/11/2023
Dominique J.
personnel compétant et très agréable Prix très correct
personnel compétant et très agréable
Prix très correct
Expérience prouvée le 06/11/2023
Merci pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant notre équipe. Bien sûr, nous transmettrons votre bienveillance auprès de nos collaborateurs. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Paulette C.
A l’écoute bons conseils
A l’écoute bons conseils
Expérience prouvée le 03/11/2023
Marie R.
Expérience prouvée le 21/10/2023
C'est avec satisfaction que nous accueillons votre témoignage. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Votre commentaire et votre retour d'expérience restent notre meilleure publicité. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Lela K.
Aimable très bonne accueil
Aimable très bonne accueil
Expérience prouvée le 18/10/2023
Adeline C.
Expérience prouvée le 18/10/2023
Adeline C.
Cyrielle est aimable et de bons conseils
Expérience prouvée le 17/10/2023
Odile C.
Bel Accueil
Accueil parfait et personnel très pro, sympa et à l écoute
Expérience prouvée le 11/10/2023
Mathilde
Très bon accueil et de bons conseils.
Expérience prouvée le 22/09/2023
Anne M.
Expérience prouvée le 21/09/2023
Nous vous remercions pour votre retour. Les magasins Afflelou sont indépendants les uns des autres et peuvent donc avoir des partenariats différents. Nous serions ravis de vous expliquer la raison de notre choix lors de votre prochain passage au magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau
Dominique R.
Expérience prouvée le 13/09/2023
Remy M.
En effet cette option est parfaite cependant la qualité des verres n’est pas au rdv en comparaison a mes autres paires faites ailleurs avec les mêmes options et traitements ..
Expérience prouvée le 13/09/2023
Très bon accueil Personnel compétant
Très bon accueil Personnel compétant
Expérience prouvée le 14/09/2023
Christian M.
Les deux autres paires, les verres n'étaient pas spécialement propre et aucun réglage des montures n'ont été effectué, du coup, mrs lunettes sont trop basses sur le nez
Expérience prouvée le 09/09/2023
Abdennasser B.
Expérience prouvée le 07/09/2023
Maxime C.
Expérience prouvée le 01/09/2023
Raymond M.
Politesse, courtoisie et sourire. Bons conseil et disponibilité... Parfait
Politesse, courtoisie et sourire. Bons conseil et disponibilité...
Expérience prouvée le 19/08/2023
Nathalie S.
Un bon acceuil, une aide au choix appreciable et un equipement conforme a ce qui a ete annoncé
Un bon acceuil, une aide au choix appreciable
Expérience prouvée le 12/08/2023
Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire suite à votre venue dans notre magasin. C’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos compliments et nous sommes heureux de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis d’avoir réussi à vous satisfaire par la qualité et la personnalisation du service de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Louis I.
Expérience prouvée le 28/07/2023