Avis ALAIN AFFLELOU Firminy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Firminy.

ALAIN AFFLELOU Firminy

Très satisfait de l’accueil et de la prise en charge. Service rapide et agréable , de bonnes explications

Par Philippe S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2023

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU Firminy

Personnel à l'écoute, disponible, aimable. Nous avons comparé avec les autres mais ça n'a rien avo

Personnel à l'écoute, disponible, aimable.
Nous avons comparé avec les autres mais ça n'a rien avoir.
Nous vous conseillons d'y aller et vous allez voir vous ne serez jamais déçus.
Merci pour l'équipe ainsi que la responsable

Par Priscille B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/03/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. A bientôt dans notre magasin Afflelou

accueil, respect conseils écoute et rapidité du service

accueil, respect conseils écoute et rapidité du service

Par Pascale C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/04/2023

Merci de votre retour. Toute l'équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais.

A bientôt en magasin.

Très bonne accueil bon conseil je recommande

Très bonne accueil bon conseil je recommande

Par Patrick G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/03/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans nptre magasin.

personnel vraiment très gentil et à l'écoute

personnel vraiment très gentil et à l'écoute

Par Beatrice J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2023

ALAIN AFFLELOU Firminy

Excellent accueil, personnel compétent et efficace, prix abordables,bonne qualité des montures, obtention des montures assez rapide.

Par Christine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/03/2023

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. A bientôt dans votre magasin Afflelou

Très bon accueil Opticien très a l écoute

Très bon accueil Opticien très a l écoute

Par Cedrik L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/03/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs. Au plaisir de vous revoir au magasin

Très bien reçu très bonne écoute avec beaucoup de professionnalisme

Très bien reçu très bonne écoute avec beaucoup de professionnalisme

Par Norbert P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/03/2023

ALAIN AFFLELOU Firminy

Il y a un grand choix de montures, l’opticienne qui s’est occupée de moi est très compétente et charmante. Très à l’écoute et a répondu à toutes mes attentes. Je recommande et ai déjà recommandé autour de moi d’ailleurs.

Par Isabelle C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/03/2023

ALAIN AFFLELOU Firminy

Très bon accueil, écoute des conseillers, et bon respect des engagements. Magasin à recommander.

Très bon accueil, écoute des conseillers, et bon respect des engagements.
Magasin à recommander.

Par Michel D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/03/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Au plaisr de vous accueillir de nouveau dans notre magasin.

Ras très bon accueil grande compétence

Ras très bon accueil grande compétence

Par Jean M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/03/2023

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience. A bientôt dans votre magasin Afflelou

Superbe accueil, et choix intéressant

Superbe accueil, et choix intéressant

Par Sonia B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/03/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Au plaisir de vous revoir au magasin

Excellent accueil explications très claires

Excellent accueil explications très claires

Par Didier M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/02/2023

trop d'attente

Magasin trop petit, trop d'attente. Je regrette vraiment d'avoir choisi ce magasin. Plus jamais.

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/02/2023

Nous sommes navrés que vous ayez attendu lors de votre venue. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et faisons notre possible pour limiter l'attente les jours d'affluence. Concernant la taille du magasin, nous ne pouvons malheureusement pas pousser les murs. Merci d'avoir pris le temps de partager vos remarques.

trop d'attente

Trop petit, trop d'attente, je regrette vraiment d'avoir choisi ce magasin plus jamais

Par Jean P. il y a 1 an

personnel très accueillant, patient et agréable, à l'écoute

personnel très accueillant, patient et agréable, à l'écoute

Par Nathalie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/02/2023

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Au plaisir de vous revoir au magasin.

ALAIN AFFLELOU Firminy

Très bon accueil. Cyrielle est professionnelle et compétente.

Très bon accueil. Cyrielle est professionnelle et compétente.

Par Florence P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/02/2023

Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin.

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2023

Merci pour votre retour positif. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin.