Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Firminy.
Bien accueillie, bien conseillée. L’opticienne est souriante, agréable, patiente et de bons conseils. Je recommande vivement.
Tres bonne accueil....et bon conseil
Personnel très agréable,disponible,souriante.
Un super accueil
Très professionnelle qui conseille super bien
Déjà nous sommes bien accueilli elle nous conseille dans le choix des lunettes quand nous voyons pas grand chose je les remercie madame Jouve isabelle
Accueil excellent avec de très bons conseils dans un très beau magasin.
Très bon accueil et bien renseigné
Opticienne très à l’écoute, patiente et donnant de bons conseils.
Très bien reçue , de nombreux choix de montures qui sont supers sympas.
C’était une première et J’ai été ravie .
Excellent accueil - personnel à l 'écoute - grand choix dans les montures -
Bon accueil. Conseils à tous niveaux, disponibilité. Je recommande.
Très bon qualité prix et services !
Un accueil agréable et professionnel
Accueil sympathique bons conseils et on a pris le temps de voir ensemble les montures les offres
Bon accueil, qualité et choix proposés .
Dés réception de mes nouvelles lunettes bonne et rapide adaptation !!
Bons conseils et superbe accueil !
Tres bien accueulie et bien conseille