Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FLERS.
Voit flou dans la partie basse du verre et sans filtre jaune les yeux me piquent sur l écran de mon ordinateur
à la vente pas eu de problème, ensuite on me dit mes lunettes arriverons le vendredi suivant 1 semaine après, j'ai bien précisé que je ne voyais rien (ma paire de lunette était cassée, impossible de réparer la monture), mais bon si je dois attendre 1 semaine je vais me débrouillé, sauf que mes lunettes sont arrivé avant, et personne prends la peine de m'appeler, l'excuse ils n'ont pas que ça à faire, il faut savoir que c'est un concurrent à vous qui m'a dépanné avec une paire de lunette et mes verres, donc la prochaine fois les 300 ou 400 euros de ma poche que j'ai mis, je les donnerai à ce concurrent, je suis très déçu car il y a bien longtemps vous n'étiez pas comme cela, vous étiez bien plus commerçant et on nous contacter si les lunettes arrivées avant, bon à l'époque c'était dans une autre ville. De plus si vous êtes vraiment expert ils ont pu constater que je ne voyais pas grands chose.
bonjour je suis venu dans votre magasin pour choisir une paire de lunettes pour celles si satisfait mais j’ai remis des nouveaux verres dans mais ancienne lunettes et une semaine pas de nouvelles donc allez voir si elle était prête et on m’a répondu qu’il y avait un problème donc renvoyer et à ce jour pas de nouvelle je trouve aberrant en sachant quel sont payer voilà la raison mais je peux vous dire qu on a était bien reçu et aidant dans nos choix mais le service après-vente laisse à désirer cordialement
2ème paire facture 37€ car pas en verres progressif mais vision de près pour être sûr plusieurs écrans d'ordinateurs...pas de traitement lumière bleu proposé.