| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:00 - 18:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU FLERS
Elisabeth N.
accueillie par plusieurs personnes , différentes à chaque visite , chaque fois reçue très aimablement
Hortense P.
Voir plusVirginie T.
Voir plusClaire D.
Efficacité, rapidité pour le rendez-vous en teleconsultation ophtalmo. Bonne écoute pour le choix des lunettes.
Voir plusNabil B.
Les vendeurs était super sympa et professionnel et de très bon conseil. Merci encore
Voir plusPatricia L.
Voir plusAlexandra G.
Toujours de bons conseils ! Ils sont tous les 3 très gentils
Belle équipe !
Claudine L.
Accueil ok et bons conseils. Merci pour la mise à disposition de la téléconsultation !
Voir plusBenedicte D.
Voir plusSylvie M.
Accueil toujours avec le sourire et toujours a l’écoute de mes demandes Merci a l’équipe.
Voir plusAlexandra G.
Boutique agréable
Vendeur toujours de bons conseils et très sympathique !
Albane D.
Les opticiens sont très agréables et souriant et donne un avis objectif sur les montures qui nous correspondent
Voir plusJerome R.
Voir plusSeverine L.
tout s'est bien passé, la personne qui nous a reçu est très agréable, le service rapide
Voir plusMagalie L.
Remise a tous les clients ? Quel est l'intérêt ???
Ennplus remise a la tete du client
Avis client ALAIN AFFLELOU FLERS
Elisabeth N.
j'ai eu une aide appréciée lors de difficultés relationnelles avec une orthoptiste... accueillie par
Expérience prouvée le 12/04/2024
Hortense P.
Ines a été très compétente, elle a su m’orienter vers la paire de lunette idéale. Lors de la téléconsultation elle a su m’expliquer et m’indiquer les plusieurs étapes à suivre avec professionnalisme. Merci encore à elle.
Expérience prouvée le 27/03/2024
Virginie T.
Expérience prouvée le 27/03/2024
Claire D.
Expérience prouvée le 23/03/2024
Nabil B.
Expérience prouvée le 05/03/2024
Patricia L.
Ayant choisi une monture ds 1 autre magasin Afflelou que celui de Flers le responsable a fait tout son possible avec malgré tout certaines complications ,avec succès. D'autre part j'ai apprécié les conseils pour le choix de la 2ème paire.
Expérience prouvée le 28/02/2024
Pascal M.
Choix et conseil plus la 2eme paire
Choix et conseil plus la 2eme paire
Expérience prouvée le 22/02/2024
Alexandra G.
Toujours de bons conseils ! Ils sont tous les 3 très gentils Belle équipe !
Toujours de bons conseils ! Ils sont tous les 3 très gentils
Expérience prouvée le 20/12/2023
Sylvie M.
Expérience prouvée le 19/12/2023
Alexandra G.
Boutique agréable Vendeur toujours de bons conseils et très sympathique !
Boutique agréable
Vendeur toujours de bons conseils et très sympathique !
Expérience prouvée le 06/12/2023
Expérience prouvée le 01/12/2023
Albane D.
Expérience prouvée le 28/11/2023
Jerome R.
Prescription de verre progressif, payer de ma poche 249 euros en plus de ma mutuelle, ne supportant pas les progressifs, je demande à faire valoir mon droit de changer . Ok mais il n ont pas voulu me faire un avoir pour le surplus payer , pire il m ont demander 50 euros de plus pour ma deuxième monture ….
Très mécontent et j ai l impression de mettre faire avoir …
Expérience prouvée le 27/10/2023
Bonjour Mr Richard.
Merci pour votre retour et pour le temps accordé lors de notre échange en magasin.
Comme je vous l'ai indiqué, la garantie d'adaptation consiste à échanger vos verres progressifs contre des verres vision de loin ou vision de près dans un délais de trois mois sans remboursement de la différence. Nous avons donc procédé au remplacement de vos verres comme vous le souhaitiez.
En ce qui concerne le surplus de la deuxième paire celui-ci s'explique par votre choix de monture. Malgré une remise importante et un antireflet offert nous ne pouvions mieux faire.
Je reste à votre écoute si vous le souhaitez et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau.
A bientot
L'equipe d'Afflelou Flers.
Severine L.
très bien
Expérience prouvée le 10/11/2023
Magalie L.
Remise a tous les clients ? Quel est l'intérêt ??? Ennplus remise a la tete du client
Remise a tous les clients ? Quel est l'intérêt ???
Ennplus remise a la tete du client
Expérience prouvée le 11/10/2023