Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FLERS.
ALAIN AFFLELOU FLERS
personnel très accueillant et souriant, j’ai eu mes lunettes en peu de temps très rapide
Expérience prouvée le 17/06/2023
ALAIN AFFLELOU FLERS
Bonne accueil et bien conseiller
Par Pierrette I.
Expérience prouvée le 14/06/2023
ALAIN AFFLELOU FLERS
Vendeur pressé, qui ne reprends même pas le devis au moment de la signature pour l'expliquer, il positionne la tablette au niveau de la case de la signature et c'est tout. Pas du tout commerçant... Dommage, nous ne reviendrons pas l'année prochaine.
Par Jennifer M.
Expérience prouvée le 13/06/2023
ALAIN AFFLELOU FLERS
Très bon accueil, pas d’attente, personnel très sympa
Par Audrey L.
Expérience prouvée le 07/06/2023
ALAIN AFFLELOU FLERS
hôtesse très agréable maîtrisant parfaitement son job
explication très claire
Par Fatima D.
Expérience prouvée le 11/05/2023
Une équipe au top
Par Benjamin L.
Expérience prouvée le 06/06/2023
ALAIN AFFLELOU FLERS
Accueil agréable par professionnels qui connaissent bien leur travail et des bons produits..
Par Evelyne S.
Expérience prouvée le 01/06/2023
Satisfaite
Par Catherine L.
Expérience prouvée le 10/05/2023
ALAIN AFFLELOU FLERS
Super accueil et très bons conseils!
Par Celine H.
Expérience prouvée le 10/05/2023
ALAIN AFFLELOU FLERS
Personnel accueillant, renseigne bien, délai rapide
Par Nathalie P.
Expérience prouvée le 21/04/2023
ALAIN AFFLELOU FLERS
Très bon accueil sympathique vendeur à l écoute et compétent.
Par Dominique C.
Expérience prouvée le 22/04/2023
ALAIN AFFLELOU FLERS
Personnel très aimable accueillant très agréable
Par Guylaine G.
Expérience prouvée le 19/04/2023
Accueil conseil réactivité
Par Beatrice A.
Expérience prouvée le 12/04/2023
ALAIN AFFLELOU FLERS
Mes toutes premières lunettes à près de 50 ans. Un accueil agréable, des conseillers professionnels et un choix varié
Par Yannick R.
Expérience prouvée le 11/04/2023
ALAIN AFFLELOU FLERS
à la vente pas eu de problème, ensuite on me dit mes lunettes arriverons le vendredi suivant 1 semaine après, j'ai bien précisé que je ne voyais rien (ma paire de lunette était cassée, impossible de réparer la monture), mais bon si je dois attendre 1 semaine je vais me débrouillé, sauf que mes lunettes sont arrivé avant, et personne prends la peine de m'appeler, l'excuse ils n'ont pas que ça à faire, il faut savoir que c'est un concurrent à vous qui m'a dépanné avec une paire de lunette et mes verres, donc la prochaine fois les 300 ou 400 euros de ma poche que j'ai mis, je les donnerai à ce concurrent, je suis très déçu car il y a bien longtemps vous n'étiez pas comme cela, vous étiez bien plus commerçant et on nous contacter si les lunettes arrivées avant, bon à l'époque c'était dans une autre ville. De plus si vous êtes vraiment expert ils ont pu constater que je ne voyais pas grands chose.
Par Magali C.
Expérience prouvée le 05/04/2023
Très bon accueil
Par Jennifer B.
Expérience prouvée le 03/04/2023
ALAIN AFFLELOU FLERS
bonjour je suis venu dans votre magasin pour choisir une paire de lunettes pour celles si satisfait mais j’ai remis des nouveaux verres dans mais ancienne lunettes et une semaine pas de nouvelles donc allez voir si elle était prête et on m’a répondu qu’il y avait un problème donc renvoyer et à ce jour pas de nouvelle je trouve aberrant en sachant quel sont payer voilà la raison mais je peux vous dire qu on a était bien reçu et aidant dans nos choix mais le service après-vente laisse à désirer cordialement
Par David J.
Expérience prouvée le 24/03/2023
ALAIN AFFLELOU FLERS
De très bon conseil, accueil très sympathique. Réactivité.
Par Emmanuelle P.
Expérience prouvée le 16/03/2023
tres bien
Par Laurence G.
Expérience prouvée le 13/02/2023
ALAIN AFFLELOU FLERS
J’avais besoin de faire changer un verre et au vue des nouveaux anti reflets le magasin a fait changer les deux verres sans surcoût Merci à Afflelou de Flers
Par Sylvie M.
Expérience prouvée le 18/01/2023