| Samedi | 10:00 - 19:30 |
| Jeudi | 10:00 - 19:30 |
| Vendredi | 10:00 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU GONESSE
Pie J.
Tres bn accueil avec sourire et joie dans le service et disponibilité bon conseil et patience sans oublier la diligence dans le service
Voir plusJorge N.
L’accueille du magasin, propre et bien ranger.
Ils s’occupent de faire le dossier, du remboursement de la mutuelle et sécurité sociale au mieux pour le client.
On peut leur faire confiance.
Esther L.
Voir plusJocelyne B.
C'est pour cela ma fidélité
Francois M.
Celà fait 20 ans que moi même et mon épouse fréquentons cette enseigne bons interlocuteurs à notre écoute entière satisfaction
Voir plusNathalie C.
Voir plusSalah E.
1. Satisfait du résultat de mes lunettes.
2. Votre opticien présent ce jour (Thomas Gapihan) a été: Très professionnel/ très courtois ...pour arriver à ce résultat
Pascal M.
très bon accueil, attentifi aux questions, clarté du devis et de la réception des lunettes
Voir plusMarcelline P.
Je recommande à mes amies d'aller à cette boutique. Excellent accueil Tham et Alain
Voir plusJ J.
Accueil très agréable. Explications précises. Enorme choix dans les verres et les montures. Lunettes délivrées à la date prévue.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU GONESSE
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Expérience prouvée le 23/03/2024
Jorge N.
L’accueille du magasin, propre et bien ranger. Ils s’occupent de faire le dossier, du remboursement
L’accueille du magasin, propre et bien ranger.
On peut leur faire confiance.
Pour le prix.
Je suis satisfait de mes deux paires de lunettes (Alain Afflelou et Ray-Ban) avec des verres progressifs pour 46 Euros plus un kit"soleil"
Expérience prouvée le 29/03/2024
Esther L.
Expérience prouvée le 25/03/2024
Jocelyne B.
Bonjour,un large choix de montures,les prix intéressants,un personnel à l'écoute C'est pour cela ma
C'est pour cela ma fidélité
De bon vendeur et à l 'écoute
De bon vendeur et à l 'écoute
Expérience prouvée le 18/12/2023
Salah E.
1. Satisfait du résultat de mes lunettes. 2. Votre opticien présent ce jour (Thomas Gapihan) a été:
1. Satisfait du résultat de mes lunettes.
Expérience prouvée le 27/11/2023
Expérience prouvée le 30/11/2023
Marcelline P.
Expérience prouvée le 30/11/2023
J J.
Accueil très agréable. Explications précises. Enorme choix dans les verres et les montures.Lunette
Expérience prouvée le 23/11/2023
Samia B.