Avis ALAIN AFFLELOU GONESSE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GONESSE.

Professionnel

Excellent accueil. Très bon conseil. Service personnalisé et sympathique. Livraison rapide. Merci

Par Sylvie Z. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/10/2022

ALAIN AFFLELOU GONESSE

Excellent accueil. Service professionnel, sympathique et rapide. Excellent conseil. Merci

Par Sylvie Z. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/10/2022

Amabilité et gentillesse

Amabilité et gentillesse

Par Annie D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/10/2022

Opticien de référence.

Accueil courtois, le responsable prend le temps de nous faire essayer des verres afin s'assurer que la prescription est conforme et nous obtenons nos lunettes rapidement.
Mon mari et moi sommes clients depuis 30 ans ; c'est tout dire.

Par Francoise B. il y a 3 ans

Très bon accueil .. rapide

Par Gladys R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/08/2022

ALAIN AFFLELOU GONESSE

Très bon accueil. Très bons conseils.

Très bon accueil. Très bons conseils.

Par Thierry Z. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/08/2022

Trop cher

Trop cher

Par Rodrigue M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/07/2022

ALAIN AFFLELOU GONESSE

j;ai bien été reçu et conseillé, tant pour le choix des montures et sur la qualité et des des verres

j;ai bien été reçu et conseillé, tant pour le choix des montures et sur la qualité et des options des verres. très bon accueil.

Par Eric M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/07/2022

Excellent service

Excellent service

Par Boun N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022

ALAIN AFFLELOU GONESSE

La dame pas très patiente et un peu nerveuse ne donne pas envie d’y retourner. Le monsieur très gent

La dame pas très patiente un peu nerveuse Met mal à l’aise quand j’ai dû y retourner car la correction étais pas bonne ne donne pas envie d’y retourner. Heureusement qu’il y a Le monsieur très gentil et très professionnel je met 5 étoiles pour lui.

Par Geralde B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022

Agréable bien reçu

Agréable bien reçu

Par Amara I. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/05/2022

ALAIN AFFLELOU GONESSE

Accueil le professionnalisme des lunettes vraiment à la portée de tous et de bonne qualité

Par Mohamed T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/05/2022

ALAIN AFFLELOU GONESSE

Je suis cliente depuis des années..toujours bien accueillie avec le sourire et la bienveillance..Tre

Je suis cliente depuis des années..toujours bien accueillie avec le sourire et la bienveillance..Très bien conseillée et servie avec rigueur et efficacité. Équipe géniale.. Bravo

Par Isabelle P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/04/2022

Accueil sympathique et professionnel

Accueil sympathique et professionnel

Par Laurent S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/04/2022

ALAIN AFFLELOU GONESSE

J ai été très bien accueilli et ils ont pris le temps d expliquer comment s adapter aux verres progressifs.

Par Myriam D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/04/2022