Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU HAGUENAU.
Très sympa
Très bon accueil
Grand choix
Bravo pour l’accueil et le service
Très bon accueil et très à l’écoute
Gentillesse, disponibilité, compétence
Gentillesse, disponibilité et compétence du personnel
Très bon accueil et conseils. Articles conforment à la demande, ce qui n'est pas toujours le cas et qui m'avait fait hésiter avant de passer la porte.
Vu les prestations je ne peux que recommander votre enseigne.
Accueil, situation du magasin, choix des montures
Très agréable accueil des vendeurs ou vendeurs très bien conseiller
Accueil très satisfaisant pour l'ensemble de notre famille , le personnel au TOP
Très bon accueil, des conseils personnalisés et un super choix de monture. Respect des gestes barrière.
Personnel très sympa,pro et très serviable.
LES OCULISTES, la dame qui m'a servi est adorable, douce, patiente