Parce que les magic tombent tout le temps et laissent passer la lumière. J'ai buté deux fois à cause de ça !
Super équipe génial
9 note légèrement pondérée car à la seconde visite mes lunettes n'étaient pas prêtes,alors que le SSM reçu l'affirmait. J'ai attendu 10 mn. L'acceuil du personnel modère cette attente.
Très bon accueil, large chois de montures, de bons conseils.
Equipe serviable, patiente et bienveillante.
Les vendeurs sont très compétant vous conseil très bien je recommande ce magasin
Vendeurs très compétant conseils bien
Magasin bien achalandé.Bon accueil et compétance.
accueil agréable, efficace, bonne disponibilité,
tres bon accueil , ecoute et conseil merci
Bonjour
Merci pour votre retour d'expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos client
Cdt
Christophe responsable magasin
Depuis des années, je vais chez Afflelou et je ne changerai pour rien au monde.
Je suis toujours bien accueillie et bien conseillée avec patience et gentillesse.
pas d'attente ,sans rv; réparation immédiate de ma monture traumatisée
Tout s'est très bien passé.
Très bon accueil et très bon conseil
j'ai été surpris de constater que la fameuse publicité pour "3 paires de lunettes" jusqu'à fin janvier se réduisait à 2 lorsque la 2ème était une paire de solaires. Car la mise "en solaires" correspond en fait à la 3ème paire...
Curieux concept!