Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU HYERES.
periode trop longue entre la commande et la livraison
Toujours à l écoute et de bons conseils. Cliente depuis plusieurs années je ne changerai pas d opticien.
Très bon professionnel et très à l’écoute
Toujours bien accueillie, et je trouve toujours la forme de lunette qui me plait et me convient.
J'ai été obligée de demander qu'on me règle mes lunettes, même pas un étui pour les protéger
accueil chaleureux, opticien bienveillant avec de bons conseils
Accueil sympathique, personnel patient et compétent
Compétences, amabilité du conseiller. Modèles de lunettes proposés : que ce soient des modèles de grands ou jeunes créateurs, la marque Afflelou …
Personnel très compétent et agréable
Bon rapport qualité prix
Aucun problème ! Équipe sympa de bons conseils ! Lunettes prêtes comme espérées …merci
je ne connaissais que peu le magasin ;
un jour, ayant cassé une branche de mes lunettes de soleil ( pas de chez Afflelou) , l'opticien m'a aimablement changé la branche , rapidement et gratuitement .
aussi ayant eu besoin de changer de verres, c'est chez luique je suis allée en 1er ; et en dernier ; je n'ai pas fait de comparatif, l'opticien ayant répondu totalement à mon besoin et ...............m'a aidé à choisir la monture .et les lunettes : impeccables au bout de 5 jours !!
voila la raison de cette note .
Pris en charge des mon arrivée, conseiller très à l'écoute et très professionnel merci
Personnel très sympathique et de bon conseil
Accueil parfait et un très grand professionnalisme
Très bon accueil
Opticien très à l'écoute et de très bon conseil.
Je le remercie vivement pour sa patience