| Dimanche | Fermé |
Voir plusBertrand U.
Voir plusSalome I.
Des choix intéressants.
Angelika L.
Nous n'avons toujours pas de nouvelles concernant le clip qui était en rupture de stock, qui apparemment devait de nouveau être en stock à partir du 23 septembre ????
Voir plusMarjory M.
Voir plusAngelika L.
Nous avons choisi les lunettes avec les clips, par contre nous trouvons qu'il n'y a pas vraiment beaucoup de choix contrairement à la pub à la télé
Voir plusChristian H.
Un accueil particulièrement chaleureux et un accompagnement très professionnel, bravo !
Voir plusNathalie T.
personnel accueillant
bons produits et large gamme
prix corrects
promotion des 3 lunettes intéressante
Sylvia H.
La personne qui s'est occupée de moi était vraiment pro et m'a donné de bon conseils
Voir plusAnnelise S.
bon accueil large choix de montures prix corrects belle offre avec + 1 paire de lunette de soleil et + 1 de lecture
Rapidité d'exécution
Etienne S.
Nous avons été accueilli par Tamara. Elle nous a très bien conseillé
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ILLZACH
Claudine R.
Un personnel au top. J ai très bien été conseillé, un large choix...une excellente prise en main de la clientèle et moins cher que la ou j allais auparavant...je reviendrais sans aucune hésitation, merci pour votre professionnalisme
Expérience prouvée le 05/10/2022
Bertrand U.
Expérience prouvée le 29/09/2022
Salome I.
Des choix intéressants. Côté vendeurs je trouve qu'il y a un manque d'engouement. Et même si j'ai tr
Des choix intéressants.
Côté vendeurs je trouve qu'il y a un manque d'engouement. Et même si j'ai très apprécié la personne qui m'a enregistré la commande de mes deux paires de lunettes, celle qui me les as remis semblait vraiment absente. Et ce n'est pas pour la critiquer vu que je ne connais pas les raisons de son absence d'investissement en sachant que ça peut être médical, quelqu'un d'autre à ma place se serait peut-être énervé.
Expérience prouvée le 27/09/2022
Expérience prouvée le 21/09/2022
Marjory M.
Bien conseillé et relooké
L'équipe est attentive aux besoins et aux souhaits du client. Les professionnels sont compétents dans leur domaine. Ils éclairent le client lorsqu'il a besoin de conseils, lui présente les différentes options possibles. Les professionnels sont exigeants par rapport à la qualité du travail et des produits qu'ils fournissent. Ils ont le souci du détails. Bravo et merci.
Expérience prouvée le 10/09/2022
Lunettes et clips
Expérience prouvée le 09/09/2022
Christian H.
Expérience prouvée le 12/09/2022
Nathalie T.
personnel accueillant bons produits et large gammeprix correctspromotion des 3 lunettes intéressan
personnel accueillant
Équipe agréable et de très bon conseil
Équipe agréable et de très bon conseil
Expérience prouvée le 11/08/2022
Etienne S.
Super personnel et un + pour Tamara qui a eu pour "challenge" de trouver la solution à ma demande me
Expérience prouvée le 03/08/2022
Katia K.
Très professionnel au top.
Très professionnel au top.
Expérience prouvée le 16/08/2022
Georges K.
Nous avons été accueilli par Tamara. Elle nous a très bien conseillé En plus de son professionnalis
Nous avons été accueilli par Tamara. Elle nous a très bien conseillé
En plus de son professionnalisme, elle a de l'humour. L'équipe de carrefour Illzach est très sympathique. Nous sommes clients depuis longtemps chez vous et jusqu'à là, nous sommes très satisfaits de vos prestations.
Expérience prouvée le 04/08/2022
Expérience prouvée le 03/08/2022