Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ILLZACH.
Accueil chaleureux.
Bons conseils
Bonjour je suis satisfait de votre accueil
Très pro ,très réactif,bon acceuil
Vendeur très agréable
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
J'aime vos montures et aussi le bon savoir de vos vendeurs
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Très bon acceuil et de conseil. Tarif et prestation dans mon budget
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Très bon accueil et personnes compétentes.
Compétents Délais de livraison respecté Personnel sympathique
Bonjour, conseillère à l'écoute et professonnalist.
Je trouve Afflelou bien et comme je suis un peu fou.
Je suis satisfaite des mes lunettes
Service à hauteur de mes attentes !
Bien accueillie, conseillée, guidée dans
le choix et la démarche.
Délais d’attente très court.
J’ai bénéficié d’un service très professionnel.
que je recommanderai à mon
entourage. Bravo et merci !
Après un premier avis négatif, je me ravise.
L'adaptation aux premières lunettes progressives n'est pas toujours évidente et l’ordonnance de l'ophtalmologue doit être adaptée au ressenti de la personne qui portera ces lunettes.
Voilà plusieurs semaines qu’on m'accompagne patiemment pour trouver une solution à ma gêne et j'ai bon espoir qu'on la trouve.
Bonjour Personnel aimable et magasin très propre
Bonne accueil, personnels aimables et à l écoute du client
Service rien à dire agréable, serviable et professionnel. Je voulais juste changé mes verres, dans la foulée on m'a proposé une SAV sur la monture qui était très bancale.