Avis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ILLZACH.

Super accueil

Super accueil

Par Amal B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2022

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

Accueil sérieux et convivial,!

Accueil sérieux et convivial,!

Par Serge Z. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/02/2022

content de l accueil et du service

content de l accueil et du service

Par Fernand R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/02/2022

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

Durée entre la commande des lunettes et la réception bcp trop long A la réception des lunettes auncu

Durée entre la commande des lunettes et la réception bcp trop long
A la réception des lunettes auncune recommandation il a fallu que je réclame la boîte adaptée à la paire de lunette aucune information sur les lunettes aucun dialogue l ordinateur bug et encore de l attente je trouve dommage le manque de communication et les conseils meme pas de proposition pour me régler les lunettes grosse déception

Par Corinne C. il y a 1 an

satisfais ,

Par Maryse B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/01/2022

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

bonjour , bon accueil , pas trop d'attente , personel sympathique et à l'écoute .

Par Maryse B. il y a 1 an

Entièrement satisfaite.

Par Nicole M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/01/2022

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

L'accueil agréable, le magasin a beaucoup de choix, les offres promotionnelles au top ! Je recommande !

L'accueil de toute l'équipe est agréable et polie.
Le magasin a beaucoup de choix et est propre.
Les offres promotionnelles, les prix attractifs et les partenariat via les mutuelles sont des atouts supplémentaires qui font la différence pour dire que ce magasin est au top.
L'équipe est souriante et à votre service.
Je recommande ce magasin. D'ailleurs mon conjoint et moi avons choisi nos lunettes là-bas, et ma famille ira également.
Encore merci et bravo à tous.

Par Coralie R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/01/2022

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

Un peu rapide pour la livraison

Un peu rapide pour la livraison, lunettes solaires pas nettoyées et monture avec un patin légèrement tordu

Par Emmanuel P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/01/2022