Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU JARNY.
Personne compétent de bon conseil et accueillent
Merci beaucoup Monsieur Antoine !
Cela fait plus de 20 ans que nous sommes fidèle à cette opticien.
L’accueil et l’écoute y est toujours aussi agréable. Avec les années nous nous sentons en famille.
Très bien accueillie par Justine et surtout bien conseillé au niveau des lunettes
Merci beaucoup !!
c'était un plaisir pour moi de vous recevoir !
bonne journée , Justine
Super gentil souriant et à l’écoute et donne de bon conseil
Merci beaucoup pour vos commentaires ! Au plaisir de vous revoir bientôt !
Très bon accueil. Malheureusement, je ne supporte pas la paire de lunettes principale.je pense que je me suis trompé de monture.
Bonsoir,
je viens de lire votre commentaire, je ne comprends pas vraiment la fin de celui-ci… Pouvez-vous repasser au magasin pour que l'on règle votre problème ?
Passez une bonne soirée, à bientôt
Justine
Accueil sympathique , choix
Le Responsable
Très professionnel.
Bonne accueil personnel simpatique
J'ai été bien accueilli, bien renseignée
Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable
Bien conseillé pas la personne
Conseils de professionnels
Merci pour votre retour, nous sommes heureuses que nos conseils vous aient plu ,
Au plaisir de vous revoir !
Top service et vendeuse je recommande vivement
La responsable
Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. La responsable
Très professionnel et accueil agréable
De bon conseil
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
La responsable
Très bon accueil personnel compétent et à l'écoute .satisfaction maximale
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. La responsable
Excellent conseil, personnel très disponible et fidèle à sa clientèle, Excellent rapport qualité/prix.
Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. La responsable
Vendeuses fantastiques jolies lunettes grand choix gentillesse
Personne de bon conseil
Merci pour vos encouragements, nous espérons que vous êtes satisfait de votre passage au magasin et de vos lunettes,
Passez de bonnes fêtes
Très bon accueil et très bon conseils
merci beaucoup, nous espérons que vous êtes satisfaite de votre équipement,
passez de bonnes fêtes, à bientôt