Avis ALAIN AFFLELOU JARNY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU JARNY.

ALAIN AFFLELOU JARNY

Le temps passé en boutique . Hélas j'y ai passé quasi 2h . Nous étions 3 à choisir lunettes....fait en 30 min mais niveau administratif pour les papiers moyens . Mes 2 enfants ont trouvé le temps long

Par Angelique E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Nous sommes désolés pour ce temps (trop long) que nous avons pris pour créer vos dossiers...

Evidemment les démarches pour réaliser le tiers payant pour vous et vos enfants sont très lourdes, pour autant nous reconnaissons un manque de rapidité de notre part.

En espérant que malgré tout votre famille soit satisfaite de ses nouveaux équipements, et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement,

Bonne journée, l'équipe du magasin

Accueil très sympathique et renseignements utiles

Accueil très sympathique et renseignements utiles

Par Evelyne D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU JARNY

Très bien conseillée pour le choix des montures. Personnel sympa et prix attractifs

Par Louisa B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Bonjour Madame,  merci pour votre commentaire concernant notre équipe. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et
nous essayons de nous améliorer chaque jours. Nous voir attribuer vos
5 étoiles est une récompense que nous savourons. Nous sommes ravis
que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous
avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner.
Merci pour aimable recommandation. Votre opticien AFFLELOU

Très bon conseils personnels très sympathiques et professionnels

Très bon conseils personnels très sympathiques et professionnels

Par Rachele R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

Bonjour Madame, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant notre équipe. Bien sûr, nous transmettrons votre bienveillance auprès de nos collaborateurs. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes  ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

super

super

Par Norbert B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023

Bonjour Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU JARNY

L'accueil a vraiment été agréable, la vendeuse patiente et très à l'écoute. Le choix incroyable... i

L'accueil a vraiment été agréable, la vendeuse patiente et très à l'écoute.
Le choix incroyable... impossible de ne pas trouver son bonheur.
Les promos ainsi que les prix très attractifs.

Par Rachel J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

equipe à l écoute et magasin bien entretenu

equipe à l écoute et magasin bien entretenu

Par Sandrina M. il y a 1 an

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

ALAIN AFFLELOU JARNY

Magasin agréable, personnel compétent et sympathique.

Magasin agréable, personnel compétent et sympathique.

Par Frederic G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

Bonjour Monsieur,
Un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin.

ALAIN AFFLELOU JARNY

Les verres ne me conviennent pas du tout on a pas vraiment tenu compte de ce que j'avais demandé

Par Saliha S. il y a 1 an

Bonjour Madame,
Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Tres bon écoute

Merci à Justine pour son professionnalisme et sa réactivité

Par Alex K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Merci pour votre retour et à bientôt!

Personnel agréable, disponible , attentionné

Personnel agréable, disponible , attentionné

Par Gabrielle P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.

Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Très bien accueillie par une équipe très professionnelle

Très bien accueillie par une équipe très professionnelle

Par Catherine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU JARNY

L accueil est très sympathique. Le choix est large. On est sûr de trouver les lunettes que l on cherche et les vendeuses n hésitent pas à nous conseiller. Je recommande volontiers cet opticien.

Par Henrico B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023

Bonjour  Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Compétences et gentillesse

Opticienne très gentille patiente avec les enfants et compétents. Très efficace et rapide ,je suis très satisfaite de Afflelou Jarny

Par Jean C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2023

Ce fut un plaisir de vous accueillir au sein de notre magasin et nous sommes très heureuses d'avoir passé cet agréable moment avec vous !

Personnels à l'écoute et très sympathique

Personnels à l'écoute et très sympathique

Par Oriane M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU JARNY

Ils prennent le temps avec leurs clients. Donnent des conseils avis. On est pas des numéros

Par Christophe A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2023

Merci beaucoup Mr Adam ! c'est toujours un plaisir de recevoir votre famille ! à bientôt !

ALAIN AFFLELOU JARNY

Magasin spacieux, choux très correct mais surtout accueil du personnel très très correct et de très bon conseil

Par Daniele H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2023

Merci beaucoup pour vos encouragements et vos remarques positives !!

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Très bon accueil, à l'écoute

Très bon accueil, à l'écoute

Par Jerome P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

Equipe tres professionnel

Equipe tres professionnel

Par Frederic L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/03/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

L'équipe AFFELOU Jarny

Très professionnel et très sympa

Très professionnel et très sympa

Par Sylvie G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/03/2023

Bonjour, nous tenions sincèrement à vous
remercier pour votre retour d'expérience.

A bientôt

Votre Opticien Alain Afflelou