| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:00 - 19:30 |
| Samedi | 09:00 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU JEUXEY
Martine M.
Très compaitant, dommage que je n, ai pas eu le clip de nuit,,, juste solaire,,,,, portant je pensais que c'est tchin tchin,, le 3 en 1..
Voir plusAndree D.
Voir plusJean B.
Voir plusDaniel A.
Voir plusAnne V.
La personne qui s’est occupée de nous était très sympathique. Le choix des lunettes est assez varié.
Voir plusSandrine O.
Voir plusPascal M.
Très bon accueil et conseils.
Merci tout plein.
Megane G.
Voir plusMelanie L.
Voir plusSylvie B.
Voir plusIsabelle B.
Voir plusJulien G.
Personnel très sympa, très accueillant, de très bons conseils, très pros! Ne changez rien
Voir plusDominique B.
Voir plusGabrielle T.
Voir plusDaniel F.
personnel à l'écoute ,compétant ,travail bien fait ,continuez comme ça ! Merci à tous
Voir plusPhilippe K.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU JEUXEY
Marie A.
très bon accueil, toujours une solution.
très bon accueil, toujours une solution.
Expérience prouvée le 27/03/2024
Martine M.
Expérience prouvée le 28/03/2024
Andree D.
Expérience prouvée le 28/03/2024
Jean B.
Test de vision fait en boutique. Conseil top.
Test de vision fait en visio en boutique. Conseil esthétique pour les lunettes appropriés. Opticienne chaleureuse et conviviale. Bons conseils et explications claires pour le choix des verres et des différentes options.
Expérience prouvée le 20/03/2024
Daniel A.
Anne V.
Expérience prouvée le 16/03/2024
Sandrine O.
Expérience prouvée le 19/03/2024
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Pascal M.
Très bon accueil et conseils. Merci tout plein.
Très bon accueil et conseils.
Merci tout plein.
Megane G.
Expérience prouvée le 15/03/2024
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Melanie L.
Expérience prouvée le 15/03/2024
Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Sylvie B.
Expérience prouvée le 12/03/2024
Isabelle B.
Expérience prouvée le 09/03/2024
Virginie D.
Tres Satisfaite
Très chaleureux et de bon conseil .merci
Expérience prouvée le 09/03/2024
Julien G.