| Dimanche | Fermé |
Voir plusGuillemette V.
Voir plusCedric M.
Voir plusChristophe M.
Voir plusMarie L.
Très bon accueil, bons conseils. Dommage que la gamme avec les clips soit limitée
Voir plusFrancine G.
Richard A.
Rapidité et service impeccable
Rapidité et service impeccable
Expérience prouvée le 14/02/2024
Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Marie E.
Écoute et exécution, excellente
Écoute et exécution, excellente
Expérience prouvée le 29/03/2022
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Yveline R.
Accueil génial par le professionnel
Accueil génial par le professionnel
Expérience prouvée le 27/01/2024
Cedric M.
Même si le choix des montures n’est pas des plus larges, le personnel présent est lui, des plus agréable et compétent, prenant le temps nécessaire, à l’écoute et de bon conseils. Et cela compense largement ce petit manque de choix qui n’est qu’un détail finalement.
Expérience prouvée le 29/12/2023
Expérience prouvée le 20/12/2023
Marie L.
Expérience prouvée le 12/12/2023
Francine G.
Accueil chaleureux De bons conseils Sourire Humour...
Accueil chaleureux
De bons conseils
Sourire
Humour...
Expérience prouvée le 14/12/2023
Valerie H.
Expérience prouvée le 13/12/2023
Patrick J.
Accueil sympa personnel compétant, a l écoute, je très satisfait de mes nouvelles lunettes .
Expérience prouvée le 13/12/2023
Germain B.
Toujours bien accueilli et bien conseillé
Toujours bien accueilli et bien conseillé
Expérience prouvée le 22/11/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Maryline C.
Achats récents de lunettes de vue
Personnel sympathique et très à l'écoute, afin de vous conseiller ce qu'il y a de mieux en matière d'optique, dans des termes pas toujours compréhensibles, cela signifie qu'il vous faudra des moyens financiers conséquents ou une mutuelle hors pair pour assumer le coût des lunettes, toujours plus chers.
Expérience prouvée le 21/11/2023
C.C. Carrefour, 88000 JEUXEY