Par ALAIN AFFLELOU JEUXEYil y a 2 ans
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU JEUXEY.
Par ALAIN AFFLELOU JEUXEYil y a 2 ans
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable
Par ALAIN AFFLELOU JEUXEYil y a 2 ans
Cela dépend sur quel vendeur on tombe. Quand je suis venue avec mon fils handicapé, il y avait une jeune fille très sympa, mais quand 15 jours après je suis venue rechercher les lunettes, il y avait un homme qui ne nous a même pas regardé, il restait les bras croisés en attendant qu'une cliente choisisse ses lunettes ce qui a pris un temps fou, il aurait Pu nous régler les lunettes, tout était payé ce qui a pris 10 mn, mais il ne fallait trop le fatiguer, il n'a même pas regarder mon fils, il était transparent, le handicap doit le dégoûter, on est reparti et quand on est revenu une heure après, il y avait un autre monsieur à lunettes qui lui était sympa, pas de problème, vous devriez vous débarrasser de ceux qui ne veulent rien foutre, il ne nous a pas regardé même quand on est revenu et qu'il n'y avait plus personnes dans le magasin. Vraiment vous avez perdu un nouveau client car mon fil ne veut plus y retourner.