| Lundi | 10:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LA BAULE
Sylvie D.
Très bon accueil, personnels compétents et des conseils pertinents.
Très professionnel
Chantal F.
Bonjour
Je suis revenue
Après plusieurs années
Parce qu une fois
Mon oeil gauche était attiré vers une couleur argent sur la monture
Et une très incorrect personne u...
Yves F.
tout s'est passé normalement comme prévu.
un retard sur la livraison de la 2ième paire n'est pas à mettre sur le dos du magasin.
Francois M.
Le conseil ! Marion au top ! Ils savent prendre leur temps et ne sont pas là que pour vendre les + chères.
Voir plusEric S.
rapidité et disponibilité des employés meme quand la transaction s'avèra compliquée avec la mutuelle
Voir plusRobert B.
Voir plusDominique A.
J'ai eu à faire à 4 personnes différentes entre le besoin exprimé et la livraison des lunettes :impersonnelle . Au final les lunettes ne vont pas et nécessite d'être refaite. Personnel sympathique
Voir plusAdelin B.
Personnel accueillant et de bon conseil.
Merci à Camille qui s’est occupé de mon dossier à merveille.
Joel F.
Très bon accueil
Fabien que nous remercions toit particulièrement pour ses conseils et son professinalisme
Marylise C.
Voir plusLucienne C.
Voir plusPatricia L.
J'ai été bien accueillie, mais le suivi de mon dossier a été en-dessous de mes attentes
Voir plusAlain F.
Voir plusEstelle D.
L'accueil a été très agréable et les conseils m'ont permis de trouver une paire de lunettes qui apparemment me vont tres bien !!!
Voir plusYves L.
Voir plusRazika H.
Accueil chaleureux avec un large choix de marques de luxe, équipe au top notamment Baptiste qui exerce parfaitement bien son métier.
Je recommande fortement
Avis client ALAIN AFFLELOU LA BAULE
Patricia G.
Amabilité et bon conseil
Amabilité et bon conseil
Expérience prouvée le 27/08/2022
Sylvie D.
Très bon accueil, personnels compétents et des conseils pertinents. Très professionnel
Très bon accueil, personnels compétents et des conseils pertinents.
Très professionnel
Expérience prouvée le 19/08/2022
Chantal F.
Bonjour Je suis revenue Après plusieurs années Parce qu une fois Mon oeil gauche était attiré vers u
Bonjour
Je suis revenue
Après plusieurs années
Parce qu une fois
Mon oeil gauche était attiré vers une couleur argent sur la monture
Et une très incorrect personne un homme en l occurence m a dit que j avais une asymétrie et qu il ne faisait pas de chirurgie esthétique
Lors de mon choix de lunettes il n était pas la
Je l ai aperçu
Lors de la réception
Mais sachez que cet personne ne me servira jamais ou je sors et je vais ailleurs
Les autres personnes sont adorables filles comme garçon
Sauf cette personne
Expérience prouvée le 06/08/2022
Yves F.
tout s'est passé normalement comme prévu. un retard sur la livraison de la 2ième paire n'est pas à m
tout s'est passé normalement comme prévu.
Expérience prouvée le 05/08/2022
CHANGEMENT DE LUNETTE
BON ACCUEIL ET CONSEILS
Expérience prouvée le 23/07/2022
Robert B.
L’offre Affelou est un peu trompeuse, la deuxième paire étant une monture très, trop cheap. Compte tenu de mes achats (3 paires), on peut regretter la mesquinerie… y compris sur les boîtes Afflelou minables. Dommage car l’accueil est parfait, sourire et compétence
Expérience prouvée le 18/07/2022
Bonjour Mr Bled , nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Nous restons à votre disposition en magasin pour échanger vos étuis .
Cordialement
Expérience prouvée le 26/07/2022
Dominique A.
Expérience prouvée le 25/07/2022
Adelin B.
Personnel accueillant et de bon conseil. Merci à Camille qui s’est occupé de mon dossier à merveill
Personnel accueillant et de bon conseil.
Merci à Camille qui s’est occupé de mon dossier à merveille.
Expérience prouvée le 19/07/2022
Joel F.
Très bon accueil Fabien que nous remercions toit particulièrement pour ses conseils et son professin
Très bon accueil
Expérience prouvée le 25/06/2022
Estelle D.
Expérience prouvée le 23/06/2022
Yves L.
Accueil sympathique, professionnalisme de l'équipe,écoute des besoins,sérieux dans la préparation de la commande et respect des délais. Bon suivi dans l'après vente. La fidelisation du client est importante dans ce magasin.
Expérience prouvée le 14/06/2022
Razika H.