Avis ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE.

ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE

Bon accueil. Mes verres sont parfaitement bien réglé. Dès que j'ai porté mes lunettes je n'ai eu aucune gêne. Je me suis tout de suite bien adapté. Merci à Davina de don professionnalisme.

Par Francoise L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/01/2022

ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE

excellents accueil et professionnalisme de nos deux interlocuteurs (un le jour du chois des lunettes

excellents accueil et professionnalisme de nos deux interlocuteurs (une le jour du choix des lunettes, un le jour de la réception)

Par Patrice L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/01/2022

ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE

bon accueil, grand choix de modèles de lunettes, bonnes propositions commerciales; MAIS incompétence

MAIS incompétence de CERTAINS collaborateurs qui n'entendent pas la demande de résolutions de réglage de lunettes à la demande du client. sinon excellents conseils visagistes, et excellent SAV. je recommande vivement la visite et l'achat chez Alain AFLELOU !!!!

Par Michel M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/01/2022

Accueillants, service impeccable

Accueillants, service impeccable

Par Catherine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/01/2022

ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE

Bonjour, l'accueil très bref, le conseil néant. J'ai choisie seul mes lunettes sans aucun conseil. E [Résolu]

Bonjour, l'accueil très bref, le conseil néant. J'ai choisie seul mes lunettes sans aucun conseil. Et j'ai attendu a chaque fois.

Par Isabelle J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2021

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

La responsable

Par ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE

La personne qui s'est occupée de moi est très aimable et professionnelle.

La personne qui s'est occupée de moi est très aimable et professionnelle.

Par Stephanie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/12/2021

ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE

Accueil, grand choix de montures, aucune attente et de bons conseils dans mes choix

Par Anne H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2021

ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE

magasin agréable et avec du choix, personnel qui m'a bien accueilli et à mon écoute par rapport à mes souhaits. livraison rapide et à la réception de mes lunettes le personnel très bien pour les réglages. je suis très satisfaite de mon passage chez Afflelou

Par Martine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/12/2021

ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE

Accueil chaleureux et attentif Professionnalisme et écoute des attentes du client

Accueil chaleureux et attentif
Professionnalisme et écoute des attentes du client

Par Aurore S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2021

ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE

Cahy à été très professionnel très agréable proche de nous de très bon conseils.

Par Myriam B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/12/2021