| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE
Francoise L.
Bon accueil. Mes verres sont parfaitement bien réglé. Dès que j'ai porté mes lunettes je n'ai eu aucune gêne. Je me suis tout de suite bien adapté. Merci à Davina de don professionnalisme.
Voir plusSylvie G.
Voir plusFrederique G.
Voir plusPatrice L.
excellents accueil et professionnalisme de nos deux interlocuteurs (une le jour du choix des lunettes, un le jour de la réception)
Voir plusMichel M.
Julie R.
Voir plusIsabelle J.
Bonjour, l'accueil très bref, le conseil néant. J'ai choisie seul mes lunettes sans aucun conseil. Et j'ai attendu a chaque fois.
Voir plusStephanie C.
Voir plusSophie C.
Voir plusAnne H.
Accueil, grand choix de montures, aucune attente et de bons conseils dans mes choix
Voir plusMartine M.
Voir plusAurore S.
Accueil chaleureux et attentif
Professionnalisme et écoute des attentes du client
Myriam B.
Cahy à été très professionnel très agréable proche de nous de très bon conseils.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE
Accueil agréable et prise en charge rapide
Accueil agréable et prise en charge rapide
Expérience prouvée le 21/01/2022
Patrice L.
excellents accueil et professionnalisme de nos deux interlocuteurs (un le jour du chois des lunettes
Expérience prouvée le 14/01/2022
Laura B.
Très bon accueil bien conseillé beau magasin
Très bon accueil bien conseillé beau magasin
Expérience prouvée le 11/01/2022
Michel M.
bon accueil, grand choix de modèles de lunettes, bonnes propositions commerciales; MAIS incompétence
MAIS incompétence de CERTAINS collaborateurs qui n'entendent pas la demande de résolutions de réglage de lunettes à la demande du client. sinon excellents conseils visagistes, et excellent SAV. je recommande vivement la visite et l'achat chez Alain AFLELOU !!!!
Expérience prouvée le 05/01/2022
Catherine G.
Accueillants, service impeccable
Accueillants, service impeccable
Expérience prouvée le 06/01/2022
Julie R.
Expérience prouvée le 30/12/2021
Isabelle J.
Bonjour, l'accueil très bref, le conseil néant. J'ai choisie seul mes lunettes sans aucun conseil. E [Résolu]
Expérience prouvée le 22/12/2021
ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
La responsable
Stephanie C.
Sophie C.
Anne H.
Expérience prouvée le 23/12/2021
Martine M.
magasin agréable et avec du choix, personnel qui m'a bien accueilli et à mon écoute par rapport à mes souhaits. livraison rapide et à la réception de mes lunettes le personnel très bien pour les réglages. je suis très satisfaite de mon passage chez Afflelou
Expérience prouvée le 24/12/2021
J N.
Personnel accueillant très sympathique
Personnel accueillant très sympathique
Expérience prouvée le 24/12/2021
Aurore S.
Accueil chaleureux et attentif Professionnalisme et écoute des attentes du client
Accueil chaleureux et attentif
Professionnalisme et écoute des attentes du client
Expérience prouvée le 22/12/2021
Myriam B.
Corine S.
Très bien reçu. Service rapide.
Très bien reçu. Service rapide.
Expérience prouvée le 20/12/2021
Meda R.
La vendeuse m'a fourni des conseils de qualité.
La vendeuse m'a fourni des conseils de qualité.
Date d'expérience le 14/11/2019
ZAC du Moulin aux Moines, 72650 LA CHAPELLE-SAINT-AUBIN