Avis ALAIN AFFLELOU LA CHÂTRE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LA CHÂTRE.

ALAIN AFFLELOU LA CHÂTRE

BONJOUR Des lunettes trop chères. Quand le client à besoin d'une paire de lunettes pourquoi en propo

BONJOUR
Des lunettes trop chères. Quand le client à besoin d'une paire de lunettes pourquoi en proposer plusieurs. Ce qui ferait un tarif plus adapté à la demande du client.
Tout cela n'engage en rien la qualité de l'acceuil au niveau du magasin et le service de l'intervenante.

Par Patrice H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/02/2023

Bon accueil.

Bon accueil.

Par Josiane M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

Bonjour.

Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin. Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions au téléphone ou directement en magasin.

Par ALAIN AFFLELOU LA CHÂTRE ALAIN AFFLELOU LA CHÂTRE il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LA CHÂTRE

parfaite prise en charge du personnel du magasin, mais gros bémol sur les conditions des trois paires de lunettes TCHIN TCHIN pour les fêtes de fin d'année !!!!????? il faut prendre des lunettes non prises en charge totale pour pouvoir en bénéficier !!! donc il faut payer pour les 2ème et 3ème paire !!! je trouve que c'est juste de la publicité mensongère !!! je n'ai eu qu'une seule paire prise en charge par la sécu....et j'ai payer pour la 2ème paire vision de près!!!...
très déçue !!!!

Par Suzanne M. il y a 3 ans