| Mardi | 09:30 - 19:00 |
| Lundi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LA TRINITE-VICTOR
Patrick V.
Voir plusGhania L.
J était très satisfaite et contente de l accueille et les explications étaient très claires
Voir plusJosiane L.
Très bon accueil et compétence des conseillers pour choix des lunettes et les conseils afin d'avoir des verres fins en raison des différents problèmes rencontrés avec nos yeux
Voir plusMarie F.
Voir plusIhlem B.
Bonjour Je suis titulaire de la cour et je n'ai pas eue beaucoup de choix de monture j'ai appris par la suite que d'autre opticien pour une petite somme rajouté une paire de lunette
Voir plusFrancoise L.
Accueil très sympathique professionnel votre offre santé manque cruellement de choix surtout pour des ados ou -de 40 ans
Voir plusMarie F.
Disponibilité, écoute et attention pour prise en compte de mes attentes. Bcp interventions auprès de la mutuelle.
Informations par mails.
Michel G.
Confiance d'un client dans la société
Disponibilité et amabilité des collaborateurs Afflelou.
Sandrine M.
Très à l'écoute, professionnelle et rassurante pour la personne qui m'a accueilli.
Merci !
Nathalie M.
Personnel très accueillant et disponible et les tarifs sont corrects avec notre mutuelle
Voir plusSylvie G.
Voir plusCecile F.
Voir plusIsabelle N.
Voir plusSylvie C.
Le premier contact avec l’opticienne s’est bien passé. J’attends à présent la livraison de les lunettes
Voir plusJulie G.
Personnel très accueillant et de bon conseils!
Accès simple (facile à se garer, accès pour personnes handicapés simple et possibilité de faire ses courses)!
Que du positif!!
Expérience prouvée le 01/03/2022
Josiane L.
Expérience prouvée le 28/02/2022
Marie F.
Très satisfaite nous avons été très bien accueilli et surtout bien conseillé j'ai commandé des lentilles ainsi j'ai dû refaire une paire de lunettes au bout d'une semaine j'ai eu des deux un service très rapide je conseille à tout le monde
Expérience prouvée le 02/03/2022
DEL E.
Très bon accueil personnel très compétent
Très bon accueil personnel très compétent
Expérience prouvée le 04/03/2022
Ihlem B.
Expérience prouvée le 01/03/2022
ALAIN AFFLELOU LA TRINITE-VICTOR
Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.
Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.
Francoise L.
Le sérieux du personnel
Le sérieux du personnel
Expérience prouvée le 25/02/2022
Olivier S.
Bonjour, Trés bon accueil et conseils
Trés bon accueil et conseils
Expérience prouvée le 11/02/2022
Michel G.
Confiance d'un client dans la société Disponibilité et amabilité des collaborateurs Afflelou.
Confiance d'un client dans la société
Disponibilité et amabilité des collaborateurs Afflelou.
Expérience prouvée le 15/02/2022
Sylvie C.
Premier contact avec Afflelou La Trinité
Expérience prouvée le 25/01/2022
Bonjour.
Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin. Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions au téléphone ou directement en magasin.
A bientôt, le responsable.
Julie G.
Personnel très accueillant et de bon conseils! Accès simple (facile à se garer, accès pour personnes
Personnel très accueillant et de bon conseils!
Que du positif!!
Expérience prouvée le 17/01/2022