Julien , la personne qui m'a conseillé et vendu mes lunettes
Magasin tout neuf, Personnel très réactif.
L'accueil et les conseils de l'équipe
La nouvelle boutique Le choix de produits La qualité des conseils du vendeur La rapidité de réception des produits
Aceuil du personnel agencement du magasin choix des montures
L'accueil, le choix et le design du magasin notamment plus fonctionnel
Propreté et tenue du magasin. La prise en compte immédiate de ma présence et écoute de mes doléances.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GRAND VAR.
J'ai pu bénéficier d'un complément de contrà´le optique de ma vue, ce qui a permis d'affiner au mieux mon acuité visuelle (16/10ème). Cela n'avait pas été possible chez 2 autres concurrents...
La politesse, la courtoisie et la qualité d'écoute du vendeur qui a ciblé immédiatement ma demande et a apporté les bonnes réponses sans se tromper.
Rien a redire je suis cliente depuis 4 ans je dis a mais amis de venir vous voir continuer
Accueil , choix des produits , prix , promotions
La prise en charge rapide et efficace
L'accueil et le professionnalisme de la personne qui a su nous conseiller selon notre personnalité
L accueil le service disponibilité et sourire
La clarté du magasin, et son organisation
Les partie adjointes aux lunettes