Accueil professionnel. Explications claires
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE.
La disponibilité et la compétence
L ecoute d un professionnel a nos attentes.
L'aceuil et la compétence des vendeurs.
L'accueil et le souci évident d'adapter au mieux la dépense et les besoins;
Surface aérée, disponibilité des vendeurs.
L'écoute de la conseillère et ses avis pertinents
Un grand choix de montures, 3 paires de lunettes, et le credit sur 12 mois
Le professionnalisme du vendeur et sa disponibilité. et en plus il avait un charme fou !!
La qualité du service et la disponibilité de votre vendeur boutique a labege : Sylvain, encore merci pour son implication. Et le café proposer par une autre vendeuse ( malheureusement pas vue sont prénom ),pour nous faire patienter.