Avis ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE.

Bon accueil

Bon accueil

Par Abdel L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/01/2022

Tout a été parfait ...

Tout a été parfait : l'accueil en magasin, l'attention du personnel pour notre choix de montures et verres, le court délai de réception et à nouveau l'accueil pour récupérer les lunettes.

Par Regine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/01/2022

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

Choix des montures pas terrible....

Choix des montures pas terrible....

Expérience prouvée le 17/01/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

Bonjour ma vue de loin à baissé avec l'âge. Ma passion sportive est le tir à l'arc. Quand je suis venu chez vous avec mon soucis d'avoir des lunettes correspondant à mes attentes pour le tir vous vous êtes occupé de Moi avec un grand professionnalisme. Je suis revenu 2fois pour des essais qui ont été concluant car j'ai décroché une médaille d'or au championnat de France 3D à Laguiole en 2018. Je recommande grandement Alain Affelou a tout mon entourage pour le serieux, la gentillesse du personnel. J'ai cassé dernièrement mes lunettes et vous avez répondu encore une fois à mes attentes. Cordialement Faure Thierry

Par Thierry F. il y a 2 ans

Satisfaction des prestations

Par Fred G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

Le personnel est très à l'écoute et agréable. Les montures Afflelou sont même plus confortables que

Le personnel est très à l'écoute et agréable.
Les montures Afflelou sont même plus confortables que les montures de marque. Les prix restent abordables et prise en charge avec mutuelle très facile et rapide.

Par Andrea M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/11/2021

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

Gentillesse et bons conseils , l équipe est très agréable et patiente .

Gentillesse et bons conseils , l équipe est très agréable et patiente .

Par Audrey P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

Personnel très agréable,va jusqu'au bout des petits problèmes des clients.

Personnel très agréable,va jusqu'au bout des petits problèmes des clients.

Par Sylvie T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/12/2021

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

Service rendu mais pas de personnalisation

Le service a été rendu et mon dossier a été suivi.
Ceci dit je suis passée 3 fois dans ce magasin et j'ai eu à faire à 4 personnes différentes.
je comprends que c'est le mode de fonctionnement que vous avez instauré mais je trouve que cela manque de suivi personnalisé.
C'est la première fois que je prenais des lunettes chez Afflelou et je n'ai pas trouvé qu'il y avait une démarcation particulière par rapport à vos concurrents.

Par Elodie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2021

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

Le service est irréprochable . Je ne peux pas en dire autant du rapport qualité/prix . J'ai pris des

Le service est irréprochable .
Je ne peux pas en dire autant du rapport qualité/prix . J'ai pris des montures à 189€ qui ressemblent étrangement à des montures "GIFI", je veux dire par là qu'elles ne sont pas jolies (choisies par élimination et non par choix) et techniquement basiques, les branches n'ont pas de sécurité aux charnières et seule l'elasticité de la matière en assure la souplesse .
Et ça, ça ne vaut pas 189€ .
Je crains pour la suite .

Par Michel R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/12/2021

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

unvsuivi et un service client au top. un grand merci à Matilde pour son suivi et sa gentillesse

unvsuivi et un service client au top.
un grand merci à Matilde pour son suivi et sa gentillesse

Par Colette P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/12/2021