| Mardi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LANDORTHE
Karine P.
De grands délais pour avoir mes lunettes (3-4 semaines) et mes clips 15 jours plus tard…
Les salariés sont pour autant adorables et très professionnels
Jeremy C.
Les vendeurs sont très compétent et expliquent bien. Ils sont également de bons conseils dans le choix esthétique des monture. Je recommande fortement
Voir plusFatima C.
Qualité de l'accueil et de l'écoute, conseils et réponses adaptés, bienveillance.
Voir plusSylvie M.
Équipe de St Gaudens,très compétente,très professionnelle et d une grande gentillesse. Merci à eux 😊
Voir plusMartine F.
Voir plusPatrice D.
très bon accueil, toujours à l'écoute et ne propose pas systématiquement les montures les plus chères.
Voir plusChristine G.
Voir plusPascal L.
Accueil et professionnalisme irréprochable de la part de votre vendeuse toujours agréable et souriante
Voir plusPatrick B.
Voir plusPascal B.
Accueil chaleureux a l'écoute très bon conseils
Voir plusmassonphilippe
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU LANDORTHE
Karine P.
Un peu long mais travail parfait
Les salariés sont pour autant adorables et très professionnels
Expérience prouvée le 25/04/2023
Patrice D.
Expérience prouvée le 13/04/2023
Christine G.
Très beau magasin, et un très bon accueil. La vendeuse est très agréable et est de très bons conseils. Ce magasin a tellement de choix qu on ne sait pas trop quelles lunettes choisir. Il est vraiment top !! Bravo 👏👏
Expérience prouvée le 01/04/2023
Pascal L.
Expérience prouvée le 25/03/2023
Patrick B.
Accueil très professionnel, écoute de la commerçante, propositions en rapport avec notre attente. Aspect technique abordé avec beaucoup de sérieux puis réalisation du dossier très fluide. Bravo à cette personne.
Expérience prouvée le 30/03/2023
Pascal B.
Accueil chaleureux a l'écoute très bons conseils
Accueil chaleureux a l'écoute très bon conseils
Expérience prouvée le 27/03/2023