Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LANDORTHE.
Bon accueil, prend le temps de tout bien expliquer, je suis satisfaite de mes nouvelles lunettes.
très satisfait de l'accueil et des explications
accueil parfait personnel compétent et agréable
Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable
Accueil et professionnalisme du personnel très bien et grande qualité de produits
Les employés sont disponibles et accueillants
Nous sommes toujours extrêmement satisfaits du service rendu chez l'Opticien Afflelou d'Estancarbon. Nous avons depuis des années une relation privilégiée avec notre conseillère qui se reconnaîtra. Un grand merci pour son professionnalisme et ses bons conseils. Amicalement.
très clair dans les explications, n'a pas omis de détails, centrage des verres progressifs super bien adapté à ma vue (pas le cas chez un autre opticien il y a 2 ans), délais respecté, à l'écoute.
Accueil sympa et personnel à l'écoute.
Professionnalisme, efficacité, amabilité.
De très bons conseils en prenant le temps d expliquer.
excellente prise en charge par le jeune opticien qui c est occupé de moi avec une grande gentillesse. Mes lunettes conviennent parfaitement dans un délais assez court .Je suis ravie
très bon accueil, renseignements clairs et efficaces. Dates respectées pour la paire de lunettes principale
Le choix des lunettes a 1€ est assez limité cependant votre offre des 2 paires a 1€ est assez intéressant, de plus la gamme avec les "clips aimanté" est très pratique
Personnels très compétents, de bons conseils.
Accueil Très motivant pour poursuivre l’achat de lunettes.De très bons conseils et des commerciaux très aimables.
très satisfaite des services qu'on nous propose je suis une cliente fidèle à la marque..merci afflelou..
Magasin propre avec du choix et des bons conseils