Avis ALAIN AFFLELOU LANESTER du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LANESTER.

Très bien accueilli

Très bon accueil qualité et rapidité

Par Jacqueline A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/01/2023

ALAIN AFFLELOU LANESTER

satisfaite de mes lunettes et de mes prothèses auditives et de l amabilité du personnel , toujours souriant meme après la livraison pour les ajustements

Par Bernard L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/01/2023

ALAIN AFFLELOU LANESTER

Super accueil très pro, large choix de lunettes. Je recommande ce magasin.

Super accueil très pro, large choix de lunettes. Je recommande ce magasin.

Par Marie N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2023

Par Michel G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/12/2022

ALAIN AFFLELOU LANESTER

Très bon accueil. Bonnes explications. Rien à voir avec l'accueil reçu au magasin d'Auray.

Par Stephane C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/12/2022

Je recommande

L'équipe mériterait un 10 toutefois personne n'est parfait ! Très bon accueil, bons conseils, des prix adaptés etc. J'ai déjà recommandé votre boutique et le constat fût le même que le mien → Ravies ;) Il faut continuer ainsi.

Par Elen L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2022

ALAIN AFFLELOU LANESTER

Le personnel très serviable Pas de Conseil en fonction de ma morphologie.. L'appareil pour mesurer l'écart de mes yeux (je ne connais pas le nom) Pleins de fond de teint.. Je l'ai signalé La personne la remi dans le tiroir Pas cool pour l'hygiène..

Par Carole F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/12/2022

ALAIN AFFLELOU LANESTER

Un accueil sympathique, une équipe dynamique et disponible, et de très bons conseils

Par Francoise G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/10/2022