Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LAXOU.
Un conseillé à l'écoute tout en me laissant prendre mon temps. C'est vraiment une chose que j'ai apprécié
L'accueil et les conseils très agréable et avec le sourire
Accueil aussi agréable que Afflelou Houdemont Cora
La prise en compte de problèmes liés à une erreur de pprescription.le professionnalisme de l'équipe. Son attachement à ses anciens clients.
Le professionnalisme du vendeur,sa courtoisie.
La réactivité du directeur d'agence
Conseil compétence de la personne qui m a recu