| Mercredi | 10:00 - 20:30 |
| Lundi | 10:00 - 20:30 |
| Mardi | 10:00 - 20:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY
Rebecca C.
Accueil chaleureux, équipe professionnelle et réactive, très à l'écoute des clients.
Voir plusSebastien H.
Les offres en cours ne sont pas très claires au départ.
Sinon, bon accueil, bonne écoute, personnel agréable.
Bonne journée.
Mireille M.
Très bon accueil ,malheureusement pour récupérer les lunettes ,le rendez-vous n’a pas été honoré .
Charlaine B.
J ai été bien accueilli et également conseiller. Au final j ai passé un bon moment
Voir plusGraziella L.
Bravo à Charles Leger . Très à l'écoute , trés bon contact client . Mention trés bien !
Voir plusClaudine H.
Pour l'accueil j'aurais mis 10 mais pour un problème bloquant de prise en charge mutuelle venant de votre prestataire Carte blanche je réduis un peu la notation.
Voir plusJoel S.
Ponctualité,professionnalisme et convivialité
Aide au choix et disponibilité
Sylvie L.
Super magasin, accueil agréable.
Personnels très à l’écoute, très professionnels.
Sandrine V.
Accueil agréable, conseils très professionnels,
Très bonne adaptation aux besoins du clients
David T.
Voir plusMichel M.
Tout était parfait, l'accueil, les bons conseils, la rapidité pour récupérer les lunettes, bref un service VIP BRAVO
Voir plusMaylis G.
J'ai été satisfaite du conseil et de la réalisation de mes lunettes. Cependant, devoir prendre rdv pour essayer des lunettes et pour venir les chercher est très handicapant pour votre magasin.
...
Avis client ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY
Rebecca C.
Expérience prouvée le 20/08/2021
Sebastien H.
Les offres en cours ne sont pas très claires au départ. Sinon, bon accueil, bonne écoute, personnel
Les offres en cours ne sont pas très claires au départ.
Sinon, bon accueil, bonne écoute, personnel agréable.
Bonne journée.
Rapide et satisfait
Expérience prouvée le 03/08/2021
Graziella L.
Eric T.
Bon accueil et suivi Promotions intéressantes
Bon accueil et suivi
Promotions intéressantes
Claudine H.
Expérience prouvée le 26/07/2021
Joel S.
Ponctualité,professionnalisme et convivialité Aide au choix et disponibilité
Ponctualité,professionnalisme et convivialité
bonne expérience globale
bonne expérience globale
Expérience prouvée le 21/07/2021
Sylvie L.
Super magasin, accueil agréable. Personnels très à l’écoute, très professionnels.
Super magasin, accueil agréable.
Personnels très à l’écoute, très professionnels.
Expérience prouvée le 16/07/2021
Sandrine V.
Accueil agréable, conseils très professionnels, Très bonne adaptation aux besoins du clients
Accueil agréable, conseils très professionnels,
Très bonne adaptation aux besoins du clients
Expérience prouvée le 17/07/2021
David T.
Très bon accueil, Thomas qui s'est occupé de moi à su trouver la paire de lunettes qui correspondait à mon profil en tenant compte de mes goûts et des différentes possibilités liées notamment au remboursement via la mutuelle.
Expérience prouvée le 11/07/2021
Michel M.
Expérience prouvée le 10/07/2021
Maylis G.
Enfin, j'ai horreur qu'on me harcèle pour donner mon avis :
- en magasin, on vous invite à flasher un code pour donner son avis devant le conseiller. C'est très désagréable, on a l'impression de ne pas avoir le choix
- enfin par mail, on se fait harceler toutes les semaines pour donner notre avis
Est on encore libre de donner, ou non, son avis???
Expérience prouvée le 25/06/2021
Breana B.