| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:30 - 19:00 |
| Samedi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LES HERBIERS
Fabien R.
Très satisfait de l'accueil.
La vendeuse qui était très jolie en plus, à bien été à l'écoute de mon choix (Tchin-Tchin) et de mon budget.
Nelly H.
Je n étais pas à l aise à choisir un modèle qui me disait 1 er prix car mauvaise mutuelle
Delphine C.
Voir plusJacky T.
Très bon accueil. Très à l’écoute. Très professionnel. Je recommande. À bientôt k
Voir plusDominique N.
On est bien reçu, une équipe à l'écoute et qui nous donne toute les explications qu'on a besoin
Voir plusWladyslaw M.
Voir plusBeatrice G.
J'ai été bien renseignée sur le choix de mes lunettes si elles m'allait bien ou pas. La vendeuse très clair dans les explications et très gentille 👍
Voir plusFabienne B.
Les personnes sont très agréables les horaires de rendez vous sont bien respectés et elles sont de bon conseil
Voir plusJean P.
Très bon accueil, très bonne écoute, et très bonne adaptabilité en fonction des besoins particuliers du client.
Merci à l'équipe des Herbiers.
Avis client ALAIN AFFLELOU LES HERBIERS
Fabien R.
Très satisfait de l'accueil. La vendeuse qui était très jolie en plus, à bien été à l'écoute de mon
Très satisfait de l'accueil.
Expérience prouvée le 13/01/2022
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 12/01/2022
Nelly H.
Vendeur qui n à fait que se plaindre que j avais une mauvaise mutuelle et que je devais en changer J
Expérience prouvée le 10/01/2022
Très bon accueil personnel qualifié
Très bon accueil personnel qualifié
Expérience prouvée le 08/01/2022
Delphine C.
Je recommande ce magasin ! Je n'ai jamais été déçu de la qualité du service, de l'accueil que l'on nous réserve, du professionnalisme... C'est un vrai plaisir d'y retourner à chaque fois pour moi et pour ma famille...
Expérience prouvée le 05/01/2022
Jacky T.
Expérience prouvée le 04/01/2022
Nicolas A.
Très bon accueil. Très bon conseil.
Très bon accueil. Très bon conseil.
Expérience prouvée le 22/12/2021
Richard M.
Par le service, et les explications.
Par le service, et les explications.
Expérience prouvée le 30/12/2021
Très bien accueilli personne compétente
Très bien accueilli personne compétente
Expérience prouvée le 17/12/2021
Jean P.
Merci à l'équipe des Herbiers.
Expérience prouvée le 16/12/2021
C.C. Ardelay, 85500 LES HERBIERS