Avis ALAIN AFFLELOU LESCAR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LESCAR.

ALAIN AFFLELOU LESCAR

La personne qui s’est occupée de moi, Marie C a été compétente, professionnelle et très agréable. De plus, le choix est varié, il y en a pour tous les goûts et à divers prix.

Par Chantal R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

ALAIN AFFLELOU LESCAR

Choix, qualité et gentillesse de l opticien

Une grande écoute des attentes, un large choix de montures, de très bon conseils pour les verres et des délais tout à fait acceptables... que demander de plus?

Par Emmanuelle C. il y a 1 an

très bon accueil et professionnalisme

Par Emilie A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023

ALAIN AFFLELOU LESCAR

sophie qui s est occupée de moi est tres pro joviable aimable charmante une personne qui sait conseillee elle est top

Par Christiane M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2023

L’accueil la gentillesse

L’accueil la gentillesse

Par Antonio L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2023

ALAIN AFFLELOU LESCAR

Très bon accueil, à l'écoute du client, aide dans le choix des montures. Explications nettes sur la qualité des verres. Prise en charge rapide.

Par Rosa M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2023

ALAIN AFFLELOU LESCAR

Accueil charmant et personnel à l'écoute. Par contre je trouve le délai d'exécution un peu long 15 jours

Par Jeanine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2023

C'est parfait, juste un peu cher

C'est parfait, juste un peu cher

Par Jean M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2023

Très bon accueil

Très bon accueil, personnes très agréables lors de mes 2 passages(choix et de la récupération des lunettes).

Par Yannick G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023

Très bien renseigné

Très bien renseigné

Par Alain D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2023

ALAIN AFFLELOU LESCAR

Très bon accueil, à l'écoute du client,personnel professionnel. Rien à dire..

Très bon accueil, à l'écoute du client,personnel professionnel.
Rien à dire..

Par Elise M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2023

ALAIN AFFLELOU LESCAR

Nous sommes toujours très satisfaits de la gentillesse et du professionnalisme de l’équipe !

Par Sauveur C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2023