Avis ALAIN AFFLELOU LILLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LILLE.

ALAIN AFFLELOU LILLE

Personnel au top...toujours à l écoute...aidant dans le choix des lunettes...super agréable....je recommande vivement

Par Veronique M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/01/2023

ALAIN AFFLELOU LILLE

J'ai pu choisir très facilement mes paires de lunettes et la proposition faite au magasin a été très satisfaisante. Accueil très agréable et équipe sympathique.

Par Hana L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/12/2022

Afflelou for ever

Ils sont super !!! Et depuis longtemps .
D'ailleurs, nous sommes fidèles à Afflelou depuis ... 15 ans, d'aord à Angers, maintenant à Lille. Et à Quimperlé ou Limoges, en vacances, cétait pareil ...

Par Remi L. il y a 1 an

bonne année

Par Timothe L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2022

ALAIN AFFLELOU LILLE

Conseillers toujours très chaleureux et avenants, dans le but de satisfaire de manière optimale leur clientèle.

Un vrai service de qualité, je recommande vivement

Par Frederic C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/12/2022

ALAIN AFFLELOU LILLE

Ils sont géniaux ! Personnel hyper accueillants, font tout ce qui est possible pour nous satisfaire, nous aider, sont de très bon conseils.

Par Sarah E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/12/2022

ALAIN AFFLELOU LILLE

C'est la seconde fois que j'ai eu à faire aux commerciaux et je n'ai rien à dire. Parfait.

Parfait.

Par Ahmed G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/12/2022

ALAIN AFFLELOU LILLE

Accueil,un temps de partage avec le client qui est important pour une personne qui porte des lunettes pour la 1ere fois

Par Sebastien D. il y a 1 an

Très bon accueil et bons conseils

Par Anne D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/10/2022

ALAIN AFFLELOU LILLE

l'accueil, les conseils, les modèles font de ce magasin, soit le meilleur magasin de lunettes que je connaisse.

Par David T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/10/2022