Les conseils et l'avis de l'opticien qui m'ont beaucoup plu . Le professionnalisme parfait. Le choix et qualité du produit.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LILLE.
L'accueil, la prise en considération de la présence du client sans pour autant "se jeter sur le client" pour lui vendre absolument quelque chose, laisser le temps au client de choisir et tester par lui même les lunettes..
Bonjour le magasin est très beau et donne envie de entrée bonne journée
L'accueil le conseil le choix des montures créateurs
L'accueil L'attention La bonne connaissance des produits (montures, verres et lunettes de sport)
Les conseils dans la boutique. Choix large et couleur des montures très sympha
Très bonne accueil et du professionnalisme
Les vendeurs sont sympathiques , serviables, à l'écoute de la demande du client.