Avis ALAIN AFFLELOU LILLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LILLE.

Très bon service

Nickel

Par Evanuel T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/02/2022

ALAIN AFFLELOU LILLE

Boutique Afflelou agréable avec un choix de modèles intéressants. Une équipe toujours à l’écoute, a

Boutique Afflelou agréable avec un choix de modèles intéressants.
Une équipe toujours à l’écoute, agréable et avenante, ils font toujours tout pour nous satisfaire au mieux.
C’est tout cela qui fait que nous nous déplaçons chez toujours eux alors que nous avons d’autres boutiques Afflelou plus près de la maison.
Je recommande totalement cette boutique.

Par Marie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/02/2022

ALAIN AFFLELOU LILLE

Bon accueil professionnel, bonne prise en charge des remboursements sécurité sociale et complémentaire santé, un chois de montures important

Par Veronique T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/01/2022

Superbes accueil et conseils

Superbes accueil et conseils

Par Kheira D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/01/2022

ALAIN AFFLELOU LILLE

Super accueil. Cliente depuis 15ans et toujours le même personnel super agréable et efficace. Merci afflelou Gambetta

Par Emilie L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LILLE

Grande aide à la morphologie du visage, des conseils, une écoute et toujours un accueil attentive.

Par Isabelle S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/11/2021

Vendeur exeptionel

Le vendeur a était a la fois , sympathique , a pris le temps de trouver ce dont j'avais besoin , m'a expliqué pleins de choses sur les lunettes et le fait de les porter ( ce sont mes premières ) , et en plus il avait de l'humour ! vraiment , grâce a lui , ma fidélité vous est acquise pour les 666 ans a venir. Bref , la perfection .

Par Marc B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/01/2022

ALAIN AFFLELOU LILLE

Très bon accueil, grand choix de lunettes, connaissant les magasins Afflelou depuis longtemps même le service après vente pour réglage des lunettes est très bien.

Par Maryvonne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021

Bon accueil..compétence..calme..

Bon accueil..compétence..calme..

Par Jean P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LILLE

Personnel efficace, choix … Nickel !!!

Personnel efficace, choix …
Nickel !!!

Par Francoise B. il y a 2 ans

Tres professionnel

Tres professionnel

Par Christelle D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/12/2021

Service parfait

De l'accueil à la livraison des lunettes, service et conseils parfaits.

Par Julien G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/12/2021