accueil nickel, travail correct = OK
Excellent accueil aussi bien à L’Isle sur Sorgue qu’à Annemasse. Pour des raisons personnelles j’ai dû faire monter les verres que j’avais commandés à L’Isle sur Sorgue à Annemasse où j’ai été accueillie avec beaucoup de courtoisie, et de compétences.
Personnel aimable et serviable
très bon accueil,
Bons conseils
Le responsable
très bon accueil, disponibilité et conseil du gérant. je suis ravie de mes lunettes
Le responsable
Accueil souriant, aimable, conseils professionnels et adaptés, rapidité des dossiers et livraison, et jamais ne '' forcent '' la main sur l'achat de produits tout en restant à l'écoute de notre demande , ça ça fait du bien ! de se sentir écoutée certes et surtout entendue dans nos besoins !
SUPER ACCUEIL BON SUIVI COMME TOUJOURS
Accueil très professionnel
Le responsable
En fonction de vos produits Magic
Bon conseil
Jjjjmmmmmm
Le responsable
Rapidité et sérieux + accueil sympathique
Le responsable
La visite s’est très bien passée et l’opticien était agréable
Très professionnel
Le responsable
Très bon accueil, et compétences!
Le responsable
Personnel très accueillant, serviable et très compétent et donne de très bon conseils je recommande !
personnel agréable,a l'écoute,trés professionnel
Accueil agréable
Bonne écoute et conseil avéré
Le responsable
cette note correspond à ma satisfaction sur le personnel aimable et compréhensible et professionnel