Avis Alain Afflelou - Opticien L'Isle-Sur-La-Sorgue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Alain Afflelou - Opticien L'Isle-Sur-La-Sorgue.

Alain Afflelou - Opticien L'Isle-Sur-La-Sorgue

Professionnalisme, accueil et disponibilité. Horaires magasin.

Professionnalisme, accueil et disponibilité.
Horaires magasin.

Par Stephane C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/11/2022

Le responsable

Par Alain Afflelou - Opticien L'Isle-Sur-La-Sorgue Alain Afflelou - Opticien L'Isle-Sur-La-Sorgue il y a 1 an

accueil et conseil

accueil et conseil

Par Lea B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2022

Le responsable

Par Alain Afflelou - Opticien L'Isle-Sur-La-Sorgue Alain Afflelou - Opticien L'Isle-Sur-La-Sorgue il y a 2 ans

Alain Afflelou - Opticien L'Isle-Sur-La-Sorgue

Excellent accueil, les conseils personnalisés , rapidité de réalisation des lunettes. Je suis tres satisfaite.

Par Marielle C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2022

Bon service accueillant et de bons conseils

Bon service accueillant et de bons conseils

Par Madalina P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/10/2022

Alain Afflelou - Opticien L'Isle-Sur-La-Sorgue

Une personne aussi aimable, compétente, à l'écoute des désirs des clients, je n'avais pas encore rencontré d'où ma satisfaction totale avec DEBORAH .
Je recommande ce magasin autour de moi.!!!!

Par Sylvie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

Alain Afflelou - Opticien L'Isle-Sur-La-Sorgue

Excellente approche avec les clients sur les choix des montures, re confirmation de la vue avec l’appareil en fonction de l’ordonnance et la rapidité de la commande.

Par Matuunui P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2022

Alain Afflelou - Opticien L'Isle-Sur-La-Sorgue

Très bon accueil et beaucoup de professionnalisme de la part du jeune homme !

Très bon accueil et beaucoup de professionnalisme de la part du jeune homme !

Par Huguette B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

Alain Afflelou - Opticien L'Isle-Sur-La-Sorgue

Accueil chaleureux Professionnel très pointu et à l’écoute Délai d’obtention de lunettes courtes et

Accueil chaleureux
Professionnel très pointu et à l’écoute
Délai d’obtention de lunettes courtes et efficaces
Prise en charge totale pour la Mutuelle

Par Rosalie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

bon accueil, bien conseillée

bon accueil, bien conseillée

Par Monique Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

Alain Afflelou - Opticien L'Isle-Sur-La-Sorgue

Très bien accueillie avec disponibilités et agréables conseils pour le choix des lunettes !!! Je rec

Je recommande vivement l'enseigne AFFLELOU !!!

Par Elisabeth M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2022

Alain Afflelou - Opticien L'Isle-Sur-La-Sorgue

Manque d'explication lors de mon premier passage , découverte final par téléphone, rien ne correspondais a ma demande

Par Mathilde G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Bon accueil

Bon accueil, bonne visite, et réception des lunettes en peu de temps.

Par Alain O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2022

Alain Afflelou - Opticien L'Isle-Sur-La-Sorgue

mes lunettes devaient arriver vendredi, on est mardi, je n'ai pas eu de nouvelles. c'est un peu urgent les autres sont cassées, je me débrouille depuis 10j.

Par Anouk P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2022

Alain Afflelou - Opticien L'Isle-Sur-La-Sorgue

Très bien conseillé et très aimable. Je suis satisfait de mon achat.

Très bien conseillé et très aimable.
Je suis satisfait de mon achat.

Par David A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2022

Alain Afflelou - Opticien L'Isle-Sur-La-Sorgue

Accueil très chaleureux. Écoute, compréhension, conseils. Mais pas de forcing à la vente. Merci à ces exellents professionnels

Par Eric H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2022

Pas beaucoup de modèles pas conseillée suffisamment

Pas beaucoup de modèles pas conseillée suffisamment

Par Marie N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

Alain Afflelou - Opticien L'Isle-Sur-La-Sorgue

Accueil,professionnalisme,gentillesse et des produits de qualité.....merci encore.. À très bientôt

À très bientôt
[email protected]