Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE.
De très bon conseille aide énorme à choisir et à l'écoute de notre choix
Très bonne enseigne très gentils je recommande
Accueil parfait. Sympathie professionnalisme et rigueur sont au rendez vous
Tout est parfait bon accueil et des bons prix
Toujours bien orienter pour nous aider dans
Nos choix de monture et explications claires .
structure très très bien agencée, grand choix d'optique, respect des délais, personnel très compétent, attentif et cordial
Magasin où l'accueil est parfait, bonne tenue de celui-ci, beaucoup de choix dans le produit
Leurs bonjours en systématique" Super"
Très bien reçus très bien conseillez dans le choix de la lunetterie le personnel très accueillant
Excellente prestation et excellent accueil
Excellente prestation et excellent accueil
service impeccable , accueil chaleureux
Magasin et accueil très satisfait
Très bien accueilli très aimable très bon conseil
Personnes compétentes et fort aimable avec la clientèle
Pour 1 er fois très satisfaite
Merci à toute l équipe de longuenesse