PERSONNEL AIMABLE ET EFFICACE
BONS CONSEILS
RAPIDITE DE PREPARATION DES LUNETTES
Très bon accueil, bons conseils lorsqu'on en a besoin, service rapide, réponse précise au devis.
Vraiment content de tout ,du personnel au choix des lunettes
amabilité,conseil,compétence ...bon commerçant!
L'accueil,le professionnalisme,les conseils.
Accueil et conseils professionnels
bon accueil bon produit bonnes explications
la perfection tant au niveau du choix, de la qualité, du savoir faire et du savoir être avec un accueil au top du top...merci
Accueil chaleureux
Disponibilité des vendeurs
Conseils avisés sur les montures
Explications détaillées et claires
Bonjour Madame Bayard merci pour votre commentaire concernant notre
équipe. Nous voir attribuer vos 5 étoiles est une récompense que nous savourons. Nous sommes ravisNous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE.
Mélanie est une conseillère exceptionnelle ! Toujours bienveillante à l'écoute. Je recommande fortement
Vendeur au top surtout Mélanie a qui on a eu affaire et qui vous propose les modèles qui sont vraiment adapté à la morphologie de votre visage et vous conseils a merveille !!! Je recommande a 100%😉
Personnel très accueillant et très pro
Conseils de qualité
Très bon accueil à l entrée ds le magasin, très bons renseignements et conseils par un personnel compétent.
Bon accueil, bien renseigné contrairement au magasin de coquelles.
Je recommande vivement