Avis ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE.

6 mois d attente pour avoir une facture compliqué mauvaise explication

Satisfaite carrément. Merci

Par Corinne R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/12/2023

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

Très bien accueillie un professionnalisme au top, un service jamais inégalé depuis 50 ans que je porte des lunettes. Merci à la commerçante avec les cheveux bouclés, elle connait son métier.bravo.

Par Dorothee A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/12/2023

Trop rapide

Trop rapide

Par Bernard M. il y a 10 mois

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

Un super accueil,le choix des produits,les conseils.la gentillesse de la personne qui nous a accueilli.c est agréable de pousser la porte de cette agence.

Par Jacqueline V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 12/12/2023

Personnelles très sympathiques

Personnelles très sympathiques

Par Hubert R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 01/12/2023

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

BON ACCUEIL, A L'ECOUTE DU CLIENT, CHOIX DANS LES MONTURES , ACHAT PENDANT LE BLACK FRIDAY DONC PRIX INTERESSANT , LIVRAISON UNE SEMAINE APRES LA COMMANDE, PARFAIT !!!

Par Frederic C. il y a 11 mois

Toujours très bien accueilli et très bien conseillé je recommande fortement

Toujours très bien accueilli et très bien conseillé je recommande fortement

Par Aurore M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2023

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

Très très bon accueil ! Un accompagnement et des conseils de qualité !

Très très bon accueil ! Un accompagnement et des conseils de qualité !

Par Laurent R. il y a 11 mois

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

Je suis très exigeante et le personnels ont su répondre à mes attentes, personnels très souriants

Par Virginie D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 29/11/2023