Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LORIENT.
Une seul raison l amabilité et le professionnalisme des l accueil de vos conseillers
Très professionnel et très réactif
personnel très accueillant et de très bons conseils quand au choix des montures et autres accessoires , pour ma part j'apprécie le système des clips solaires.
J'ai été très bien conseillée, il y a un très grand choix de montures. Service au top
Très bien accueilli, personnel à l écoute
Très professionnel
Très bon accueil, bons conseils et bons produits.
accueil chaleureux , personnel à l'écoute et compétant, lunettes qui me donnent entière satisfaction jusqu'à ce jour
Personnel très disponible et sympathique !
Nous avons à chaque fois la même personne qui nous suit depuis longtemps. Elle est très aimable et patiente.
D'ou le pourquoi nous retournons dans votre boutique de carrefour Lorient
L accueil est chaleureux les conseillers sont professionnels j'ai été bien guidée dans le choix de mes lunettes je suis satisfaites
Amabilité professionnalisme grand choix de montures
Très bon accueil et bonne gamme de produits.
Bien accueillie et très bien conseillé.cliente depuis une vingtaine d'années
magasin très bien aménagé,clair et bien fourni pour le meilleur choix.Personnel très très agréable et professionnel n'ayant pas peur de donner le maximum de renseignement en gardant toujours le sourire.
Équipe sympathique très professionnelle et à l écoute.
L'équipe réserve toujours un très bon accueil et se montre disponible.
L'accueil chaleureux Le professionnalisme La responsable elle les justes au top 😘
99,9% de mes clientes je les envoie chez vous merci à vous
Cordialement