Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LURE.
Super accueil, beau choix , conseils et qualité /prix ainsi que rapidité ! 😃
Très bon accueil , un large choix de montures et personnel très compétent et à l'écoute.
Accueil, respect des délais, sympathie.
Entière satisfaction sur le produit et service rendu.
Très bien reçu, et le vendeur et très professionnel il est de très bon conseils je recommande vivement 👍
tres bon accueil et de tres b9ns conseils
Responsable de boutique très professionnel, compétent et relationnel vraiment adapté aux questions des clients
Responsable du magasin extrêmement sympathique et serviable s'arrange toujours pour trouver une solution aux éventuels problèmes.
Très bon accueil. Très bon professionnel de bon conseil. Je recommande.
Tres bon accueil vendeur super aimable
Excellent accueil. Magasin agréable. La jeune fille est très compétente, à l'écoute du client:elle connait son métier. L'entretien n'est jamais interrompu par un tiers et permet un réel échange. Le suivi par Sms et par mail est aussi très bien fait pour les RDV. Le patron de cette boutique a su lui donner une ambiance sympathique, feutrée et agréable. On sent que tout est bien organisé. De vrais professionnels !
Bon accueil mais manque de choix dans les lunettes marque Afflelou
Large choix de montures. Personnel attentif, pleins de conseils
Service, accueil et professionnalisme parfaits.
Je recommande